|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если тебя интересует почему было принято решение играть без призового фонда, то скажу, что на момент, когда на Турнире я сказала Старому объявить об этом у меня на руках было 600 рублей, 500 из которых еще не факт, что остались бы.
|
|
 |
|
 |
|
Наконец-то ответили. Ясно, решение великий бухгалтер принял единолично. Что и требовалось доказать. Ей наверное это даже в голову не пришло. Как же всё изменилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я лично собирала бутылки, стаканы и т.д за тобой и остальными, которые выпив уже не видели мусорных пакетов или считали ниже своего достоинства донести мусор до них.
|
|
 |
|
 |
|
Я лично принес 1 (одну) бутылку минералки "Горячий ключ" и с остатками оной отбыл на Красную. Мусор тем не менее я тоже собирал и если ты не помнишь, напоминаю, что единственный при свете сотового искал в темноте шайбы. Одну из них нашел и вручил тебе. Остальным до шайб никакого дела не было, в том числе и вашей семейки. Конечно, легче купить на общаковые деньги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение от DYU
А зачем платная беседка, если президент ФТВС говорил, что
можно бесплатно где-то в районе аквапарка занять территорию.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз повторяю вопрос, заданный Данилой и Буффоном. Надеюсь, в этот раз не услышу вопрос на вопрос.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так кто же глухой и тупой?