|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё?Удовлетворены?
|
|
 |
|
 |
|
Чо ты всё извиваешься? Нормально бы сразу ответил, никаких вопросов бы не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гном,ответь и ты на вопрос....
Почему ты вечно спорящий и выражающий недовольство оргкомитетом,боишься взять на себя организационные функции.Тут тебе и контроль над финансами будет и от заявочного взноса освобожден и глядишь всю президентскую мафию со временем свергнешь.
Или боишься , что найдется "другой Гном" ,который будет тебе при каждом удобном случае ипать мозг?
Или ты просто знаешь,что нифига не сможешь организовать?
|
|
 |
|
 |
|
Насчет организовать - возможно и не смогу, так я и не лезу. Контроль над финансами готов взять на себя. У меня уж точно каждая копейка учтена будет и отражена в отчетах на ГМ и ни у какого "Другого Гнома" не возникнет вопросов.
Видишь, я всегда отвечаю четко на поставленные вопросы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
к Буффону я приеду исключительно для того,чтобы поиграть.НИКАКИХ переговоров я вести не собираюсь и не имею права,бо со вчерашнего вечера не являюсь членом оргкомитета.
Считаю,что не имею права являться одним из организаторов турнира по причине прямого обвинения меня в воровстве(причем дважды-заявочные взносы и шайбы у Буффона).
|
|
 |
|
 |
|
1. Аналогично, переговоров никаких не будет, ибо хватит ужо.
2. Никаких обвинений не было. Были вопросы,на которые, после глобального срача, спустя сутки, ответы всё-таки были получены. А сразу нельзя было просто всё толково разъяснить? Всё. Засим расходимся.
Последняя просьба к "организатору". Не сильно ли затруднит Вас, Андрей, захватить к Буффону мой пакет? Ибо это последнее что нас связывает. Ну и общие друзья ещё.
Всем остальным - приятно будет увидеться.
Про "больное самолюбие" от Королевы я помолчу. Пусть сама подумает.