Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 13:24
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Всё?Удовлетворены?

Чо ты всё извиваешься? Нормально бы сразу ответил, никаких вопросов бы не было.

Цитата:
Гном,ответь и ты на вопрос....
Почему ты вечно спорящий и выражающий недовольство оргкомитетом,боишься взять на себя организационные функции.Тут тебе и контроль над финансами будет и от заявочного взноса освобожден и глядишь всю президентскую мафию со временем свергнешь.
Или боишься , что найдется "другой Гном" ,который будет тебе при каждом удобном случае ипать мозг?
Или ты просто знаешь,что нифига не сможешь организовать?

Насчет организовать - возможно и не смогу, так я и не лезу. Контроль над финансами готов взять на себя. У меня уж точно каждая копейка учтена будет и отражена в отчетах на ГМ и ни у какого "Другого Гнома" не возникнет вопросов.

Видишь, я всегда отвечаю четко на поставленные вопросы.

Цитата:
к Буффону я приеду исключительно для того,чтобы поиграть.НИКАКИХ переговоров я вести не собираюсь и не имею права,бо со вчерашнего вечера не являюсь членом оргкомитета.
Считаю,что не имею права являться одним из организаторов турнира по причине прямого обвинения меня в воровстве(причем дважды-заявочные взносы и шайбы у Буффона).

1. Аналогично, переговоров никаких не будет, ибо хватит ужо.
2. Никаких обвинений не было. Были вопросы,на которые, после глобального срача, спустя сутки, ответы всё-таки были получены. А сразу нельзя было просто всё толково разъяснить? Всё. Засим расходимся.

Последняя просьба к "организатору". Не сильно ли затруднит Вас, Андрей, захватить к Буффону мой пакет? Ибо это последнее что нас связывает. Ну и общие друзья ещё.
Всем остальным - приятно будет увидеться.
Про "больное самолюбие" от Королевы я помолчу. Пусть сама подумает.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.