48 турнир. Затон. Беседка № 24. 26.09.09. День города. 39 участников.
Занимаясь продажей своей квартиры, я опоздал на жеребьевку. Стасик был со мной и его легкая рука прошла мимо этого мероприятия. Кто там тянул «шары» я не знаю, но группа мне выпала не просто смертельная, а убийственная, с контрольным выстрелом в голову.
ГР «А»
1 место. DC – мл. 9 0 0 33 – 11 27 очков
Уже никто и не удивился. Всех приучил к своим победам. Стал единственным, кто на предварительной стадии не потерял ни одного очка. Молча подходил к площадке, молча, с инстинктом палача выигрывал и молча уходил готовиться к следующему матчу.
2 место. БУФФОН 7 1 1 35 – 16 22 очка
Будущий «театральный» чемпион уступил лишь нашему юному дарованию. В остальных матчах проблем не испытывал.
3 место. МИРНЫЙ 6 2 1 42 – 18 20 очков
Совсем не давно стал играть в хоккей, пройдет еще не много времени и будет он сеяться как один из лучших в Кулинахе.
4 место. ИШТВАН 5 1 3 30 – 21 16 очков
Оправдывает выданные ему прогнозы. Проиграл только призерам группы. В остальных матчах стабильно брал свои ( уже можно и так говорить) очки.
5 место. КАТЕНЬКА 4 2 3 13 – 16 14 очков
Показала вполне достойный результат в такой компании. Также проиграла только тройке лидеров этой группы.
6 место. ГОФФ 2 2 5 13 – 21 8 очков
Этот турнир явно не может занести себе в актив. Сыграл не стабильно. Одно поражение от дебютанта Таймера со счетом 0:5 говорит о многом. Отдельное спасибо за доставку Рюрика из аэропорта.
7 место. ТАЙМЕР 2 1 6 13 – 33 7 очков
Дебютант наших турниров. Вышеупомянутый разгром Гоффа, победа над Пиво 3:1 и выход в следующий этап соревнований говорят о его потенциале. Вполне достойный дебют. Вызывает большое недоумение его аватар на форуме «Грин Майла».
8 место. КОРОЛЕВА 2 0 7 12 – 29 6 очков
Нашу Королеву было не узнать – как на поле, так и за его пределами – эмоций ни здесь, ни там. Судя по всему, виной этому пищевое отравление за два дня до турнира.
9 место. ПИВО 1 2 6 13 – 25 5 очков
На данный момент выход из группы с 8 места (как на прошлом турнире), уже достойный для него результат. На этот раз всего лишь 9 – й. А винить в этом может только себя – его сгубило поражение от Филиненка со счетом 0:1.
10 место. ФИЛИНЕНОК 1 1 7 10 – 24 4 очка
Не растет наш молодой игрок и все тут. Наверное, старшему Филину стоит прикупить в дом хоккейную арену. Глядишь, и пойдут результаты в гору.
ГР «В»
1 место. NIKITOS 7 2 0 46 – 15 23 очка
Его матч с Камелотом стал украшением групповых этапов. Лично наблюдал за этим поединком, и могу засвидетельствовать, какие страсти кипели на арене. На первый взгляд Кэм легко и не принужденно повел в матче 2:0. Проходит совсем немного времени и все меняется с ног на голову. Впереди уже Никитос 3:2! Причем после третьей пропущенной шайбы Кэм в спешке судорожно пытался достать диск из мешочка, но это ему не удавалось. И не найдя ничего лучшего, он просто вырвал ворота из направляющих и швырнул на поле соперника. Может и взбодрил он себя, таким образом, ведь после этого снова повел 4:3. Сумасшедший матч! Но это еще не все. Развязка была впереди. Никитосу не то что на музыке, а на последней секунде удалось провести просто блестящую молниеносную комбинацию 4-5-6 и счет сравнялся 4:4!!! Вот такое дерби!
2 место. РЮРИК 7 0 2 35 – 14 21 очко
Вспомните, с каким умилением мы преподносили первые выезда к нам на хоккей? Когда к нам приезжали из Ростова, Армавира, Минеральных вод и других городов. Это все были цветочки. Вот они ягодки пошли. Рюрик на самолете вместе со своей дочкой прилетает специально на турнир! Вот кому памятник надо поставить, на Затоне, в этой же беседке! Сразу же после прилета подошел к одной из арен и стал тренироваться.
3 место. АЗОВСКИЙ 6 0 3 41 – 17 18 очков
Дня за два позвонил мне паренек, представился и сказал, что безумно хочет играть с нами в хоккей. Честно говоря, я думал, что на этом все и закончится. Приятно был удивлен, увидев его на турнире. Ладно бы из столицы Кубани был хоккеист, так нет же, добрался к нам из Азова и стал настоящим открытием турнира! Не согласен с теми, кто говорит о его игре как о вчерашнем дне Кулинаха. Это далеко не так. Скорость и реакция у него просто сумасшедшие. Да, согласен, что нет в его арсенале технических приемов, заходных, гвоздей, кокосов и прочих мащенок. Но что вы хотите, парень играл свой первый турнир. Прибавит и попьет еще нашей кубанской кровушки.
4 место. УРОДИК 5 2 2 24 – 15 17 очков
Вот что значит наличие арены дома. Игрок прогрессирует семимильными шагами. В экспресс-интервью журналистам, освещающим хоккей, выдал – Запомните, я через 3 месяца буду входить в 20 –ку лучших хоккеистов России. После игры со Стариком, где одержал убедительную победу со счетом 5:2, скромно произнес – Старик, тренировакться надо хоть чуть чуть. Мне в матче с тобой не пришлось даже включать дополнительные скорости. Скромный парень этот Уродик. Ну а если вспомним фразу насчет 3-х месяцев, то можно сказать – Время пошло!
5 место. CAMELOT 5 1 3 40 – 24 16 очков
Поддержать Камелота на турнир из Самары прибыли две его преданные поклонницы. Сам Кэм перед каждой игрой, то и дело повторял фразу – Я сегодня не в форме. Похоже, что пытался таким образом убаюкать своих соперников. Но доля правды в его словах была. Иначе как объяснить его баранки в матчах с Уродиком и Морячком?
6 место. СТАРЫЙ 5 1 3 20 – 23 16 очков
В этой группе 3 и 6 место разделили всего лишь 2 очка! Это показатель «смертельности» этой группы. Нигде больше такого не наблюдалось. В «старом дерби», (претендующем на дерби лишь во втором десятке, но тем не менее, являющимся вывеской турнира) одержал победу над Стариком 3:2. Жалел о том, что не поднялся ступенькой выше и не пошел по более легкой ( с его слов ) сетке Камелота.
7 место. STARIK 3 0 6 20 – 33 9 очков
Что тут можно сказать? Это провал. Слабое утешение для меня, но я никак не мог поймать ритм турнира. С опозданием пришел и сразу игра с Азовским. Не успел хлебнуть пивка как игра со Старым. Только к пиву, как тут же звонок, что нужно идти сдавать деньги за беседку. Только вернулись с Королевой с этой миссией как уже игра с Печальной. Да когда же расслабиться то можно? Что за хоккей у нас такой? В туалет нет возможности сходить!
Решил, не взирая ни на что настроиться. Хотя бы в матче с Морячком. И вот стою, настраиваюсь под музыку, и вдруг к арене подрывается Данила и нанизывает игрока Морячка на клочок бумаги. Причем делает это молча, и уходит. Ну как тут настроиться?
С Рюриком, кстати, сыграл впервые. Был немало наслышан о нем. Предложил ему перед игрой тяпнуть водки. Он отказался, сказав, что пьет коньяк уже с самолета ( на самом деле его похоже волновала борьба с Никитосом за 1-е место в группе ). Вообщем 3:7 для меня.
8 место. МОРЯЧОК 3 0 6 22 – 24 9 очков
Преподнес супер-сенсацию, обыграв Камелота 4:2! Достойно выглядел в матчах с Уродиком 2:3 и Рюриком 1:2.
9 место. ГОФОЧКА 1 0 8 9 – 50 3 очка
Абсолютно худший показатель по пропущенным шайбам на предварительном эапе. Гофф, займись с дочкой игрой в хоккей в свободное от футбола и … хоккея время.
10 место. ПЕЧАЛЬНАЯ 0 0 9 3 – 45 0 очков
Опоздала на турнир. Была встречена радостным возгласом – Да здравствует наша Серебрянная Леди! Пришла потусить и ей это в полной мере удалось. Во время матчей Туся подбадривала ее возгласами – Резче, резче играй, мама! За что в ответ услышала – Заткнись, не мешай!
|