Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 14:32
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1/16 ФИНАЛА:
DC – КОЛИФЕЙ – 6:0; 7:0.
ГНОМ – STARIK – 4:0; 6:1
УРОДИК – ВАСЯ – 6:1; 6:0
NIKITOS – ЛАНИТА – 4:0; 3:2
РЮРИК – БОЛЬШОЙ – 6:0; 2:1
МИРНЫЙ – УГЛОВОЙ – 6:0; 3:2
В этих матчах силы соперников были явно не равны. Результаты говорят сами за себя.
ДЭН – МОРЯЧОК – 1:2; 5:1; 5:1
А вот здесь Морячок в первом матче реально удивил, одержав сенсационную победу. Все ждали продолжения сюрпризов в дальнейшем, но Дэн на классе привел свой корабль в победную гавань.
КУЗИНА – КОРОЛЕВА – 2:1 о.т; 1:0
Ближе к вечеру, оклемавшаяся Королева дала настоящий бой Кузине. Были слышны даже ее визжания во время этой серии. А это показатель выздоровления.
БУФФОН – ВРУНГЕЛЬ – 4:0; 1:2; 6:0
А вот второй матч уже всех присутствующих вверг в шок и андеграунд! Но к общей сенсации дело не дошло.
ДАНИЛА – ТАЙМЕР – 2:1; 2:0
Лукавил Данила, когда по прошествии нескольких дней после своего чемпионства говорил о том, что проблем в плей-офф не испытывал ни каких. Эта победа над дебютантом далась ему совсем не просто.
АЗОВСКИЙ – ТУСЯ – 3:0; 5:4
Сенсация этого турнира Азовский идет дальше. Наш корреспондент после этой игры взял не большое интервью у дебютанта, смысл сказанного примерно такой:
- В хоккей я играю уже два года. Начинал играть со своим другом. Он был очень серьезный соперник. Говорю был, потому что наши пути в силу жизненной ситуации разошлись. Без хоккея я уже не мог и стал играть со своим братом. С ним до сих пор и тренируюсь. Планирую приехать к вам на следующий турнир вместе с ним. Арену за время тренировок уже изрядно потрепали. Нужно покупать новую. Рад, что в Краснодаре нашел своих единомышленников. Я просто счастлив. никогда не участвовал в турнирах.
Столько людей и все играют в хоккей!
ПАСКА – СТАРЫЙ – 1:3; 1:3
Напор и страсть Старого сказался в этой серии.
САНЫЧ – ГОФФ – 3:0; 5:4
Несколько неожиданный результат. А ведь Гофф на тренировках показывал достойный хоккей. И куда все подевалось? А Санычу зачет. Блошиный рынок начинает выдавать потихоньку сенсации.
ИШТВАН – ЛЕЛЯ – 2:1; 3:1
Потрепала Леля в этих матчах Иштвана. С превеликим трудом, но тот пошел дальше.
КУЗЯ – CAMELOT – 4:3 о.т; 3:6; 6:7 о.т
Как не любить хоккей после таких вот матчей! Искры летели из под коньков хоккеистов. А третий матч серии, это просто шедевр. И счет и сама игра напомнили мне финал Кубка Канады 88 г. Когда канадцы в трех матчах одержали верх над сборной СССР. Все матчи завершались со счетом 6:6 и во всех были овертаймы.
KARAOKA – КАТЕНЬКА – 4:3 о.т; 4:1
Как не допытывался у Кары насчет этой игры, ничего не выудил. Обычная рядовая игра, ни эмоций ни ярких запоминающих моментов. Так и запишем. Может у Катеньки и свое мнение на этот счет, но я его не знаю.
1/8 ФИНАЛА:
Внезапно обернувшись, увидел прямо возле себя лошадиную морду, жующую листву с деревьев. –Ни хрена себе глюки- подумал я. Что подумала лошадь, увидев толпу хоккеистов, не известно. Но развернувшись, исчезла в парковой зоне.
DC – УРОДИК – 2:1; 2:1
Уродик всерьез увлекся хоккеем, как в свое время Булыкин футболом. На сколько его хватит? 3 месяца продержится? Отчет времени пошел.
NIKITOS – ИШТВАН – 8:2; 6:0
Без комментариев.
ДЭН – КОРОЛЕВА – 3:2; 4:3 о.т
Похоже Королева совсем пришла в себя и дала настоящий бой звезде ростовского хоккея. Что то тяжело идет Дэн по сетке. И ведь соперники у него в плей-офф далеко не топовые.
КУЗИНА – CAMELOT – 0:3; 0:1о.т
Кэм, пропускающий на этом турнире вагон и маленькую тележку, в этом матче не дал Кузине ни единого шанса поразить свои ворота.
БУФФОН – АЗОВСКИЙ – 4:5; 7:5; 0:2
Буффон в ярости – это надо видеть! Редкое зрелище, но запоминается на долго. Попробую процитировать его гневную тираду после третьего решающего и проигранного им матча.
- Старик, что за х..ню ты придумал, играть в этот е..учий хоккей. Нах оно мне надо! Да пропади он пропадом! Из за этих долбанных фигурок я должен убиваться. Да х.й там. Я бросаю эту ***ь.
Примерно так. Но маты были через слово, это точно. Вот так действующий Чемпион сложил свои полномочия скромному парню дебютанту из Азова.
РЮРИК – МИРНЫЙ – 4:3; 1:3; 3:1
Все матчи этой стадии уже закончились, и только этот продолжался дольше всех, хотя и не было никаких овертаймов. После игры Рюрик скажет, что эта была классная игра. Ну что же, поверим на слово мэтру.
ГНОМ – САНЫЧ – 3:2 о.т; 4:1
Насколько прибавил Саныч, подтвердит Кубанский танк. Был свидетелем того, как на блошином рынке в разгар рабочего дня идут турниры. Искал я себе что то там и вдруг слышу знакомый до боли стук шайбы о борт. Подхожу и вижу, радующую глаз картину. Саныч, Гек и другие постояльцы рынка рубятся в шайбу. Вот и результат! Браво, Саныч!
ДАНИЛА – СТАРЫЙ – 6:2; 4:0
Ничего не смог поделать Старый против заходных Данилы. Может и сам Старый не вспомнит сколько он пропустил после этой комбинации.
¼ ФИНАЛА:
DC – ДАНИЛА – 0:2; 2:3
Не получилось у нашего юного дарования остановить разыгравшегося Данилу.
NIKITOS – ГНОМ – 4:1; 4:5 о.т; 2:3 о.т
Вот чем силен Гном? Еще и своей заряженностью на борьбу до последних секунд матча. Казалось бы уже все, ну никак не спасти матч, но он буквально выгрызает нужный для него результат на последних секундах. Так случилось и на этот раз.
ДЭН – РЮРИК – 2:3 о.т; 3:0; 2:1 о.т
Вот и Дэн, как бы ни было ему тяжело, но умеет собираться и держать удар. На первый взгляд невзрачная и монотонная игра в его исполнении дает неизменный результат. Ошибки соперника он буквально выжидает и тут же следует наказание. Игра от обороны-вот конек Дэна.
KAMELOT – АЗОВСКИЙ – 2:3; 5:3; 3:2 о.т
Вот так дебютант из Азова и добрался в своем первом турнире до четвертьфинала. Несомненный успех! На что то большее он претендовать еще не в силах. Что и доказал ему Кэм своим ярким, атакующим и открытым хоккеем.
½ ФИНАЛА:
Двое екатеринодарцев против ростовчанина и армавирца (или уже ставропольца?). Итак 2 на 2.
ДАНИЛА – ГНОМ – 3:1; 5:4 о.т
Честно признаюсь, когда второй матч закончился овер-таймом, я был уверен, что Гном дожмет Данилу. Сколько таких уже матчей вытаскивал Танк. Но не сегодня. Сегодня звезды на небосклоне для Гнома не сложились в привычную для него мозаику. Данила в седьмой раз вышел в финал.
ДЭН – CAMELOT – 3:0; 4:0
А вот здесь Кэм удивил и удивил не приятно. Дэн не дал ему ни единого шанса. Всегда ищущий удачу у чужих ворот, Кэм в двух матчах не смог ни разу поразить ворота соперника. И стало ясно, что Кубок ( моя прелесть!) покинет сегодня пределы кубанской столицы. Впервые за 48 турниров… Обидно, да.
МАТЧ ЗА 3 МЕСТО:
ГНОМ – CAMELOT – 1:2; 3:2; 6:4
Любит Гном собирать медальки разного достоинства и скрупулезно их подсчитывать. Сколько у него их там, одному ему известно. Но скажу, что до хрена за его долгую карьеру. Вот и очередная бронза легла в его копилку.
ФИНАЛ:
ДАНИЛА – ДЭН – 1:0; 2:1; 2:1
Открыл ту дверь, где стоит заветный Кубок и наглым образом, как то обыденно взял и забрал его! Со своей седьмой финальной попытки! Если кто и достоин был это сделать из иногородних игроков, то это несомненно Данила. Его упорство и фанатизм дали наконец таки результат. По моему больше всего радовалась этому успеху Леля. Наши поздравления!
P.S. Закончил разбирать свои иероглифы и вдруг на обратной стороне листа обнаружил текст,, написанный не известным почерком. Выношу этот документ на суд кулинаховской общественности.
- Я не просто в панике, я в андеграунде, я в шоке! Как может Кубок уходить из города?! Я даже не предполагаю, я больше чем уверен, что скоро появятся нахоккерские хулиганы! Они не дадут, просто никогда не дадут увезти Кубок из города .Главное в ……(как ни старался, так и не разобрал слово) не давать! Кубок будет жить в Краснодаре! (орфография сохранена)

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.