|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а Вы не сдавайтесь, ноги не убирайте, всё на высоком волевом накале чтоб.
Там же звезды,миллионные, а они себя берегут, прижмёте им хвост они сами себе забьют... если сработает ,отомстите и за Томь.и в медали вмешаетесь и на еврокубки повлияете. Ребята, НАДО!!, для общей пользы.
(образец Терек-Локомотив)
|
|
 |
|
 |
|
Ну что можно сказать, Рекс красавчик! Не знаю, насколько он от души это сказал, так как Кубань на сегодня для Нальчика злейший конкурент, и потеря очков Кубани это сравни набранным очкам для Нальчика!
Но хотя бы то, с каким он оптимизмом и воодушевлением это написал, можно сказать болельщикам Кубани, хватит ныть, вытрите сопли и учитесь у Нальчика как нужно болеть, а конкретно у Реска!
А то кроме критики в адрес руководство вы больше не на что не способны!
Тут уже не раз звучали предложения не ходить на стадион, и Хрюн Моржов решил поступить по-свински не идти на стадион, дабы поберечь свои нервы, вот истинное лицо болельщика Кубани!
У меня складывается впечатление, что половина форума ещё не определилась за какую команду им болеть… Если уж женились на Кубани, или вышли замуж за Кубань кому как нравиться, это уж вы сами причисляйте себя к какой ориентации вы относитесь… Так будьте же любезны болеть за команду и в горе и в радости, а особенно в горе, когда команда в этом больше всего нуждается!
Вот где вы можете помочь своей любимой команде, а не критикой!
Осталось 7 туров, и к каждому туру команде нужно готовить себя на победу с любым соперником!
И мы должны верить в нашу команду, и поддерживать! В последних турах на стадионе всё меньше народу, я уверен, что на следующий домашний матч люди пойдут больше на Зенит посмотреть, а не за Кубань болеть. Где же ваша поддержка? Понятно, что если бы Кубань сейчас боролась бы в зоне евро кубка, трибуны были бы заполнены, но это просто болеть за сильнейших, но не быть влюблённым в свою команду! Завтра сильнейший другой, и те же болельщики потянуться с Кубани, болеть за другую команду, так как за лидеров болеть приятней. Но при этом ты не можешь себя называть фанатом Кубани, ибо ты марионетка!
Задайте себе вопрос, а сколько гостей форума своим негативным отношением к руководству, и соответственно которое негативной тенью ложиться на саму команду, вы отбили желание ходить на стадион? Я уже молчу за самих форумчан…
Я не устану повторять, определитесь кто вы и за кого! КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!