|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я еле дочитал твою очередную пургу…
Вы вот гнобите руководство, но не это ли руководство, после развала команды после 2007-го года, погрязшая благодаря Молдаванову в многомиллионных долгах, мало что выплатили долги, но и сформировали новую команду с которой решили задачу выхода в ПЛ! Да, хорошее конечно быстро забывается!!!
Я не виню ОСИ в нашем провале, что взять с человека, который не на что не годен, как только в раме стоять, это была непосильная для него работа, и ждать от него что-то большего, это как минимум глупо. Во всём виной, как хотите, называйте, судьба, стечение обстоятельств, попытки кому-то нагреть свою грязную лапу… Я уже не раз говорил про отношение Селюка и ОСИ, и почему к нам попал именно ОСИ. И то, что ОСИ рассказывал, что ему не давали работать, или вмешивались в его тренерскую деятельность. Я ответственно заявляю, никто и повода бы ему не дал, чтобы он мог в этом упрекнуть в конце сезона руководство, сняв с себя ответственность за результат его работы! Но он нашёл в себе наглость в этом обвинять руководство, ну что ж, как говорит ОСИ, когда он противоречит себе, а что вы хотите это ведь шоу! Он думает, что открыл в себе талант шоумена, только это не талант шоумена, а обычный скандалист, для чего особого ума не надо, только иметь грязный язык, для грязной лжи!
Можете, как хотите называть, излишнее доверие МОА, по причине занятости, или урезов влияние руководство Кубани по вопросам тренерской деятельности, что тоже волей судьбы или тех же советов недалёких людей, а скорее просто из корыстных целей советовали МОА это сделать…
В одном нет никаких сомнений! Судьба Кубани, имеет большое значение, или другими словами, имеет привилегированное значение по отношению к другим делам, что для МОА, что естественно и для руководство Кубани!
И они, будут делать всё возможное и не возможное, чтобы сохранить Кубани прописку в ПЛ!
Меня тут подначивали, что я и сейчас готов поставить 1000 $ за то, что Кубань не вылетит из ПЛ, к тому что я утратил веру, или хотя бы засомневался. Что я могу ответить на этот вопрос, могу лишь внести уточнение, будьте внимательней к моим постам, я 1000$, поднял до 1000 евро! Кто готов, вперед, у вас шансы увеличились по отношению к четырём турам ранее!
Но, увеличение ваших шансов, не уменьшают мою веру в Кубань!!!
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер ответь на один вопрос ты видел хоть одну игру Кубани двух или трёхлетней давности.
|