Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 21:00
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Я не говорю,что ГПА хуже ОСИ. Нет. Я просто не вижу,чем он лучше?

Поменялась игра, и первые выигрыши с конкурентами.
Цитата:
1. Пропускаем со стандартов. Что-то изменилось? Что?

А что, мы разве столько же пропускаем как при ОСИ?
Цитата:
2. Игнорирование Лагиевки и Сквернюка. Что-то изменилось?

Лагиевка набирает форму как и Сквернюк после травмы, но Лагиевка на лавке в отличие от того периода когда был ОСИ.
Цитата:
3. Игнорирование Степанова. Теперь в немилости Ботвиньев. Это лучше?

Последние игры Ботвиньева отличаются от стартовых и не вселяют оптимизма, у парня что-то с психикой, спасибо ОСИ.
Цитата:
. Плохая атмосфера в команде. В качестве наглядного примера ты приводил короткую стычку между Хамину и Касаевым. В игре с КС Хамину отказался пожать руку,выходящему на замену капитану команды. Что изменилось?

У Хамину свои тараканы в голове, и причём тут в целом отмосфера?
Цитата:
Сидит на лавке Сретенович. Теперь сидит Хагуш. Это лучше?

Хагуш набирает силы перед финишам, о физической усталости уже говорилось, Топчу тоже на лавке сидел.
Цитата:
ОСИ "набрал" под себя никаких игроков. Зуела и Бабангида-лидеры команды. Шевченко и Окодува (уж точно не протеже ОСИ. А кого?) полируют лавку.

Внесу уточнения, ОСИ никого не набирал, это Селюковские футболисты, такие же как и Марко Не, Кайта и Окодува.

Цитата:
. И главное. На момент увольнения ОСИ Кубань шла с отрывом на 4 очка от пропасти. Сейчас мы на 15 месте... И пусть Колифей рассказывает о "другой" таблицу,но,насколько я помню,в то время,когда Нальчик набирал "свои" очки,Кубань тоже участвовала в играх и никто ей не мешал набирать очков не меньше Нальчика.

Правильно говорил Колифей, сложность таблицы играет большую роль, поэтому Нальчик и догнал.
Но то, что мы решим задачу прописки в ПЛ, я не сомневаюсь, насколько это сложно и абсурдно не выглядело!

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.