|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The Емеля
Снайпер, на страницах форума я высказываю своё мнение, бывает в ироничной форме, но не оскорбляю незнакомых или малознакомых мне, но БЛИЗКИХ ПО ДУХУ людей и стараюсь не вступать в полемику, особенно продолжительную ни с кем конкретно.
Потому что обычно за один-два поста становится понятно мнение человека и факторы и источники которые повлияли на формирование именно такого мнения.
Мне от таких как ты, подхалимов и двуличных лицемеров тошнит!!!
Увидев, что жареным пахнет, удираешь, пожав хвост! Ты ещё милицию вызови! Прокуратурой уже грозился… ты за себя отвечай! А если такой беспомощный, тогда в полемику не лезь, где взрослые дядьки спорят!
Вот как раз против таких как ты я и борюсь на форуме, чтобы не формировали негативного мнения против Кубани! Не давали повода для сплетен, журналистам мониторящих сей форум! Скажешь, я только на руководство помои лью, вот только сегодняшнее руководство, это лицо Кубани, и всё то, что ты льёшь на руководство, льёшь и на Кубань!
Всем уже давно ясно, что ты только печёшься о своей виртуальной репутации, а на Кубань, судя по твоим постам наплевать!
|
|
 |
|
 |
|
Да-а-а, тяжёлый случай!
Когда я писал
"БЛИЗКИХ ПО ДУХУ" людей, я ЕСТЕСТВЕННО подразумевал
БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ!
Близких мне по духу, потому что тоже болею за эту команду почти три десятка лет!!!
ТЫ К ТАКОВЫМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
ТЫ-ТО -
БОЛЕЛЬЩИК РУКОВОДСТВА КУБАНИ!!!
Уйдёт руководство в хоккейную команду Кубань, так ты в хоккей втыкать начнёшь!!!
Эта мысль высказывалась уже на этом форуме и неоднократно.
И это правда.
------------------------
По поводу того, что я якобы лью что-то, на руководство. Цитату!
Мою цитату в студию, хотя бы одну, которая не соответствовала бы действительности
----------------
И ... это ... дыши ровней, герой.