Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 22:19
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от The Емеля

Снайпер, на страницах форума я высказываю своё мнение, бывает в ироничной форме, но не оскорбляю незнакомых или малознакомых мне, но БЛИЗКИХ ПО ДУХУ людей и стараюсь не вступать в полемику, особенно продолжительную ни с кем конкретно.
Потому что обычно за один-два поста становится понятно мнение человека и факторы и источники которые повлияли на формирование именно такого мнения.

Мне от таких как ты, подхалимов и двуличных лицемеров тошнит!!!
Увидев, что жареным пахнет, удираешь, пожав хвост! Ты ещё милицию вызови! Прокуратурой уже грозился… ты за себя отвечай! А если такой беспомощный, тогда в полемику не лезь, где взрослые дядьки спорят!
Вот как раз против таких как ты я и борюсь на форуме, чтобы не формировали негативного мнения против Кубани! Не давали повода для сплетен, журналистам мониторящих сей форум! Скажешь, я только на руководство помои лью, вот только сегодняшнее руководство, это лицо Кубани, и всё то, что ты льёшь на руководство, льёшь и на Кубань!
Всем уже давно ясно, что ты только печёшься о своей виртуальной репутации, а на Кубань, судя по твоим постам наплевать!

Да-а-а, тяжёлый случай!
Когда я писал "БЛИЗКИХ ПО ДУХУ" людей, я ЕСТЕСТВЕННО подразумевал БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ!
Близких мне по духу, потому что тоже болею за эту команду почти три десятка лет!!!
ТЫ К ТАКОВЫМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
ТЫ-ТО - БОЛЕЛЬЩИК РУКОВОДСТВА КУБАНИ!!!
Уйдёт руководство в хоккейную команду Кубань, так ты в хоккей втыкать начнёшь!!!
Эта мысль высказывалась уже на этом форуме и неоднократно.
И это правда.
------------------------
По поводу того, что я якобы лью что-то, на руководство. Цитату!
Мою цитату в студию, хотя бы одну, которая не соответствовала бы действительности
----------------
И ... это ... дыши ровней, герой.

Последний раз редактировалось The Емеля; 02.10.2009 в 22:23.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.