|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андреич, поверь , ни кто меня не запутает, я прерасно знаю что такое вера в команду, на этом форуме по моему я один из немногих кто тупо верил до последнего в 2005, я прекрасно знаю что такое поддержка на стаадионе, а так же прекрасно понимаю что руководство сделало ошибок много,как впрочем и хорошего было сделано не мало(оно быстро забывается оказывается), но я им все прошу, если мы останемся, мне абсолютно пох на Серегу, на барыг возле касс, на атрибутику, в данный момент, я просто хочу чтобы мы остались, и не вижу смысла выливать помои на рукодство, от этого лучше не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Igorek, Вы, конечно, человек уважаемый, и это Ваше мнение, но лично я НЕ ПРОЩУ!!! Не прощу того, что в отличие от слов «ФК Рубин», которые у половины страны вызывают уважение, а у другой половины зависть и раздражение, словосочетание «ФК Кубань» и у той и у другой половины вызывает смех. Не прощу того, что я 4 месяца жил в ожидании отпуска, чтобы приехать в родной город и увидеть ФУТБОЛ, а увидел Кубань - Химки и Кубань - Крылья Советов. Не прощу того, что мой друг детства, который всю жизнь болел за футбол и одно время даже работал на стадионе, в ответ на мое приглашение на стадион, сказал: «я отошел от дел»! Не прощу того, что когда я пошел в школу Вагончик уже сидел на стадионе, А СЕЙЧАС ОН ИДЕТ ЗА ГРИБАМИ! Не прощу того, что в начале сезона они взяли непонятно - кого (ОСИ), а потом, когда у этого непонятно – кого начало получаться, его ВЫШИБЛИ, и только ради того, чтобы снова поставить непонятно – кого (ГПА) у которого НИЧЕГО не получается. Не прощу того, что Я НАШЕЛ ЭТОТ ФОРУМ, потому что собратьев по вере в МОЮ КОМАНДУ в реале у меня уже не осталось, кроме меня и еще одного, такого же больного Кубанью. Как говорил один уважаемый мной человек: «чтобы стать хорошим, нужны годы, чтобы стать плохим – один миг». Когда-нибудь, когда наша команда станет КОМАНДОЙ (хотя бы на уровне страны) и если это руководство приложит к этому усилия – прощу, но НЕ В КОНЦЕ ЭТОГО СЕЗОНА И НЕ ЗАВИСОМО ОТ ТОГО, ВЫЛЕТИМ МЫ ИЛИ НЕТ!!! И пусть я ничего не смыслю в футбольной кухне, я думаю не одинок в этом мнении.