|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю что вопрос адресован не мне, но я отвечу!
Теоретически можно выиграть, равна, как и проиграть…
Это футбол, а в футболе, как известно всё бывает, шансов на выигрыш у нас конечно меньше чем у ЦСКА, но то, что вообще их нет, этого не может быть при любых теориях! Главное чтобы госпожа удача была на нашей стороне! Чтобы у Бабангиды удар на 2-3 сантиметра лёг левее от штанги, и Траоре мог до прострельных мячей дотягиваться, Жавнерчик в створ ворот попадал, Тлисов в каждом матче точно выстреливал как в Ростове, это и есть фарт!
Ведь сколько моментов создаём, но чуть-чуть не хватает для реализации, ведь по теории, или логике, кому как удобно… Если бы команда Кубань была бы такой безнадёжной как тут описывают, ведь и моменты не создавались бы, более того, к воротам нас не подпустили для тех самых моментов!
Уважаемые форумчане, прошу вас, больше веры и поддержки проявите к Кубани!
|
|
 |
|
 |
|
а я-то, уж, чуть было, по своей детской наивности чуть было в штаны не наделал. Ну, думаю, капец, "снайперяне" мне спор обламывают на традиционный вылет "Кубани". Оказывается, вся уверенность на 3 см расчитана? Я плакал. С такого горе-менеджмента стоит только руками разводить.
Мы тут рассуждали в Краснодаре и пришли к выводу, что сие чудо есть ни что иное, как Артуш Погосович. Админы с настоящим ИПом его скрывают, а зря. Четкая тенденция прослеживается.
ФК "Ника" - последнее место в зоне "Центр".
Бывший главный тренер - П. Галстян - чей гл. Тренер? Бывший 2 тренер В.Булатов - 2 тренер "Черноморца". Неожиданно? Или снова вспомним слова губернатора, что "футбол на Кубани - часть политики".
У меня по нынешним результатам складывается мысль, что дерби-2011 нас ждет во ВД. Именно так и никак иначе.