|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex027, У меня к Вам один вопрос, знаете президента Фк Кубань? Да я согласен что без него мы бы вообе не мечтали о ПЛ, а пылилы бы где нибудь максимум в ПД, за это ему спасибо, но не стоит отрицать что к неудачам он точно так же причастен как и к успеху команды. Так вот Вы ему простили все неудачи?
|
|
 |
|
 |
|
Лично с президентом не знаком. А что президент ФК Кубань не есть руководство??? Кроме того, мое имхо таково, что он ничуть не меньше, а гораздо больше, чем "варяги" СРМ и ГПА & co, виноват во всем происходящем, т.к. ИМЕННО ПРИ ЕГО ПРЕЗИДЕНТСТВЕ все это (а именно бесконечный лифт) происходит и уже не первый год. Как-то в 2002 году, в январе, когда снега навалило и его никто не убирал, смотрел передачу с его участием, где один маршруточник позвонил в студию и спросил: "Я возил людей в этот снегопад и из-за того, что его никто не убирает, в усмерть убил свою маршрутку. Кроме того, я регулярно плачу налоги, в т.ч. и дорожный. Кто мне за это ответит?" На что он (президент ФК Кубань) ответил: "Конечно, же никто! Никто ведь не знал, что может пойти такой обильный снегопад (за дословность не ручаюсь - давно это было)". Я, почему-то, думаю, что в этот раз он скажет, нечто подобное, если вылетим. А если нет, то благосклонно примет все лавры на себя.