Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 16:52
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

пират, KoliFan,
Цитата:
договорные матчи и спортивные принципы вместе не уживаются

Цитата:
Тут цугцванг, понимаешь.

Вот например у кого-то из вас заболел зуб. Обожрался мороженого. Или так уж случилось, что сьел пироженое, а в результате обосрался жидко. (Вы уж между собой решите что у кого из вас двоих произошло).
Один есть не может, потому, что зуб болит. Другой - потому, что живот. И что? В момент болезни, пристствует ли в вашей голове мысль - "Теперь сладкое противоречит моим жизненным принципам"?

Другой вариант.
Выпил много вотки. И нету больше (лень идти). А тут приносят портвейн. Пришлось пить. И это не взирая на то, что жизненный принцип - не мешать вотку с портвейном.
У кого-то хоть раз, уж неверняка бывал такой случай в жизни.

Могу привести еще массу примеров, когда приходится действовать вопреки жизненным принципам, но мне кажется и этого достаточно, что бы понять. Бывают моменты, когда приходится идти наперекор. Или принимать ситуацию такой какая она есть.

Так, что цугцванг, вы тут между собой придумывайте. А другим навязывать его некуй.

Цитата:
ТОМЬ СЫГРАЛА НЕСКОЛЬКО ДОГОВОРНЫХ МАТЧЕЙ" -> "И ЭТО ЗАИПАТО, СЛАВА "ТОМИ"!"

это куево. И было бы достаточно того, что нам от этого куево. А все то что вы тут нам хотите приписать - та же самая куйня. Ибо моя душа для вас - потемки.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.