Час назад: сначала с сыном почитал книжку, потом послушали Чевостика, а потом решил включить Детское Радио. А там, вдруг, какой-то мужик интервьюирует Алексея Романова (гр. "Воскресенье"). Послушали немного, ну думаю, Тимуру, наверное это не интересно, а я, вероятно, ошибся волной. Стал искать Детское. Снова наткнулся на этих. Хотел перемотнуть, а сын мне говорит: "Я буду слушать это". С чего бы? Ему то 6 лет всего и "Воскресеньем" если он и увлекается, то не применительно к року, а к дню недели. Слушаем, а второй-то голос чем-то мне до боли знаком. И тут:
"МИХАИЛ МАРГОЛИС с Алексеем Романовым на Детском радио".
Эво как! Посмотрел, а ведь в списке участников ОЧМ по наххоку Марголиса нет.
Параллели провелись моментально. С КуЛиНаХом. Сколько лет и всего себя посвятил Марголис настольному хоккею. И вот, поди ж ты, сместили. Демократическим путём. И это ещё хорошо, что нашлись люди в лице Виталия Бутова и иже с ним, сумевшие подхватить выпадающее знамя. А если б не нашлись? Наверняка были в последние годы у сообщества наххокеров России претензии к Марголису. Но все они должны быть признательны ему за то, что он сделал для настольного хоккея.
Как и мы должны быть признательны тем, кто сейчас на Кубани, занимается организацией турниров и идёт по пути развития. Критика может быть и должна быть. Но должна быть конструктивной и не выходить за рамки приличия. Мне кажется, надо выработать некий кодекс чести и подписать его всем (это в дополнение к Уставу юрлица). Потому что, если уже сейчас начинаются трения, когда и делить то нечего, то что же будет дальше? Или дальше ничего не будет?
Последний раз редактировалось Рюк; 03.10.2009 в 22:54.
|