KoliFan, не ну вы странные поцыки, говорите, что мол у вас город прямо яичко, блестит от чистоты, а когда я вас мордой в гуано ткнул, сразу стрелки переводить начали

типо это всё не правда, если очень надо, то можно покопаться в отчете Ильи М, когда он ездил к вам на сборную, там такие душещипательные пейзажи кАлхозной урбанизации засняты на фотапарат, я плакаль
пират,

я где-то писал про грязные носки футболистов Томи

вы этого не достойны, максимум что вам светит - грязные носки уборщицы номеров, в которых остановятся наши ребята

Жырдан, ты наверно дальше своего кАлхоза не отъезжал, в европе в футбол играют в буцах, а не в лыжах или коньках, так что когда в следующий раз надумаешь погонять пузатого - не позорься, сними коньки и сходи купи себе кеды, почуствуеешь разницу и может быть даже получишь удовольствие, если как следует расслабишься
Kombinator, так вот ты оказывается какой - финансовый гений кАлхоза, спасибо что приоткрыл тайну куда ушли ваши прошлогодние 15 мультиков, оказывается вы их в бюджет края передавали, а мы то над вами потешались, мол так бездарно деньги разбазарить

к твоему сведению в Томи с финансами всё ОК, так что тебя обманули как лошка
remix, хрен это скорее вам снится, вместе м помидорами отличный горлодёр получается

и название придумывать не надо, есть же великий брэнд Краснадарья , кетчуп кальве отдыхает
donNicolo, неужели у вас еще и распространены акты содомии

я догадывался конечно, посокльку у вас через слово гомь какая-то вылетает, но чтобы в общегородских масштабах....эх куда страна катится
777, информация из Белого дома, у нас в Томске будет проходить Российско - Германский саммит и встреча президентов, вот в её рамках Губернатор земли Бавария и предложил сгонять у них товарняк
fcyu, если хочешь попробывать мох покурить, я тебе вышлю, но с условием что ты его скуришь в присутствии свидетелей и будет отчётец по этому поводу