Всем привет!
Скорбим по поводу поражения Кубани!
А по поводу моей игры скорбеть не след. Я доволен играми.
О своей игре напишу чуть позже.
А пока в общем о турнире.
Да, маловато пришло на турнир, хотя заявлялось много. В связи с этим вышел первый ляп: по формуле турнира, если игроков более 75 человек, то они делятся на 4 группы. Их и разделили. Но пришло то менее 60. И значит должны были играть в 3 группы. Организаторы не сориентировались.
Второе: в 8 утра я переписал состав наших групп. А когда приехал, мне сказали, что в группах будут небольшие изменения. Насколько небольшие судите сами: в моей группе из 19 человек в группе теми же остались шестеро (включая меня). Причём изменения коснулись и топ-игроков, и просто сильных, и второго эшелона. Добавилось вместо них 10 человек.
Третье: турнир проходил в очень быстром режиме. Перерыв между играми минута-две и погнали дальше. Это хорошо!
А вот джинглы.... Нет не джинглы. Всю дорогу был один джингл. От этого: "над Москвой летит московский бит" в ушах уже рябит.
О полянах! Все поляны абсолютно нулёвые. Я знаю, что орггруппа (Кокос, Бутов и др) накануне, героическими усилиями по какой-то своей технологии нашили мешочков и приладили их в кратчайшие сроки. Поляны классные. Они позволили играть в свою игру. Там я мог играть агрессивно и жёстко. В Краснодаре так играть не реально -вылетать будет. И тут вылетало, минимум один раз за игру после идеально исполненных комбинаций шайбы вчистую вылетали из ворот соперника. Но об этом позже.
По поводу полян я подходил к Титову. На предмет приобретения по дешёвой цене. Сказал, что для Краснодара надо штучек 5. Титов обещал после ЧР 18-го октября по цене 2800 р за штуку. Я себе возьму две. Кто-нибудь ещё хочет? Звонил я и Марголису. Поляны у него есть, но тоже сказал, что не раньше чем через 2 недели определиться с возможностью их продажи. Так что опять к ЧР без тренировок на нормальных полянах.
Последний раз редактировалось Рюк; 04.10.2009 в 19:52.
|