Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 20:09
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
По поводу результатов, которые я показал. Всё и так, и не так, как комментирует Пит М.

Рюрик, не передергивай Я про твои игры с более сильными игроками, а не с равными и более слабыми
Что касается вылетов: однажды на Хельсинки Оупн кто-то из наших играл с каким-то латышом, и много жаловался на постоянно вылетающую шайбу. Тот слушал-слушал, да и сказал: "Мошет, не натто так силльно фика-рить?" (обычно эта байка пересказывается с эстонским акцентом ).

Шайба и правда летит сама по себе так быстро, что среагировать на нее вратарем может только Кокос (когда накануне не принял). Поэтому сильный удар не столько повышает шансы забить гол, сколько повышает шансы вылета

P.S. Просто чтобы не было обид: я тоже частенько проигрываю в одну шайбу, да и вылетов у меня немало

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.