Вернулся из Лужи, грустное зрелище... Локо-Кубань - дубль два.
Очень разочарован Галстяном. К середине первого тайма показалось, что Погос может перехитрить коней - оставив на второй тайм Хамину и Траоре. Неплохо оборонялись, практически ничего серьезного не дали создать армейцам. А Баба и Жавнерчик должны были делать счет 2:0. Почему Галстян минуты с 50-55-й не начал проводить замены, начиная с Окодувы, для меня загадка. Я не понимаю, как тренер команды ПЛ не видит таких очевидных вещей? Окодува очень слаб, даже не тень самого себя двухлетней давности, Траоре на его фоне - Ибрагимович. Какая игровая идея была в башке Галстяна я так и не понял? Ну было б понятно - неплохо отыграли первый, потрепали соперника, усиливай или освежай группу атаки во втором - и, как минимум, есть шансы на ничью! Читаю послематчевое интервью "во втором тайме подустали и после первого гола команда развалилась". Что за ерунда! После чего подустали? Бред. Со 2 минуты команда в паузах ходила пешком, ровно так, так это происходит на 85-й минуте при счете 1:0, когда нужно тянуть из последних сил. Чем тогда тренер занимается с командой на тренировках? Все пасы - в ноги ближайшему, ни одного толкового заброса или прострела в зону на набегающего. Как в дыр-дыр во дворе.
Защитная линия в первом тайме - очнеплохо, Степанов пару раз выручил. Байрыев уже поувереннее. Но атака, нет слов. Окодува, по-моему не выиграл ни одного единоборства, Бабангида - нет движения вперед, хоть убей! Ну и, конечно настрой. На уровне ноля. С такой психологией разве можно хоть что-то выигрывать?
|