Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 22:58
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Рюрик, не передергивай Я про твои игры с более сильными игроками, а не с равными и более слабыми

Да я всё прекрасно понимаю. И из моих ворот шайба тоже вылетала, но раза в три реже. Я понимаю и то, что фикарить приходится из-за недостатка уверенности в себе. В том, что на низкой скорости и плавными передачами ты сумеешь обмануть и обыграть более классного соперника.
Поверь мне, Пётр, я не обижаюсь. Я же написал и прав, и не во всём прав. Просто матчи действительно складывались по разному. И сейчас дам более полный отчёт для интересующихся.
Я надеюсь, что на ЧР, я сумею сломить тенденцию в нужную сторону. А если нет - то надо будет ставить диагноз и лечить
Кстати. Камелот так и не доехал до наххока. А поддержка нужна была. Ланита была занята тем, что сама там огребала и мне приходилось её успокаивать и настраивать на оптимистичное восприятие. Это её первый опыт на таком уровне. Будем работать дальше.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.