Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 23:05
nalchik nalchik вне форума
Новичок

nalchik репутация неоспорима; 73%nalchik репутация неоспорима, 73%nalchik репутация неоспорима, 73%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
nalchik, наши проблемы-это наши проблемы. Мне вот только интересно услышать от тебя ответ на 1 вопрос: как ты объяснишь,что команда-аутсайдер,за 1 круг выиграла 1 игру (поправь,если ошибаюсь),а потом вдруг пошла набирать очки по графику команд,претендующих на Лигу Европы?

Я оцениваю игры не зависимо от счета, многие проигранные игры мне больше понравились чем например победа над Амкаром. У нас была одна проблема - форвард, нападающих просто не было, был бы у нас тот же Траоре ваш, где то на 10 месте точно были бы уже. Вторая проблема - деньги, Каноков перестал давать деньги, бюджет сильно урезали, не платили зарплату (вернее сократили в 2 раза) и премиальные. У нас тот же Гетериев, получает 30000 рубл. в месяц и не рыпается, смешные деньги. Но Красножану удалось не развалить команду, наша сила в тренере, поэтому мы не вылетим, если где то на это принимают деньги то поставлю все свободные деньги.
В период дозаявок вы ослабли а мы усилились.
Наша оборона очень сильна, посмотрите не статистику, весь чемп. играем не плохо сзади, а вот в атаке.. Сравните нашу разницу мячей с вашей.

Я понимаю, что почти всем наплевать на мои слова, но все же не поленюсь и распишу:
1 тур, Терек по игре был явно не лучше, забили шальной мяч концовке.
2 тур, сильно сыграли с Рубином, в отличии от вас например.
4-й тур - Сатурн в концовке отыгрался
5-й тур - Странный матч, похоже на распил.
8-й тур - Пеналь в концовке не забили, игра в одну калитку.
9-й тур - Ростов в концовке отыгрался.
10-й тур - столько моментов во втором тайме загубили, какие же кривоногие нападающие у нас.
13-й тур - Кубань вела по счету, но явно не по игре, очень понравилась наша комбинационная игра, один из лучших матчей.
14-й тур - Динамо в последние 10 минут забило дважды, счет не по игре, 80 мин мы были лучше.
21-й тур - Спасибо Лаюшкину и вашему боковому судье из Краснодара - липовый пеналь, Локо не заслужил победу. Сравните вашу игру с локо..
Итого за весь чемп мы всего 3 раза проиграли больше чем на 1 мяч, 2 раза спартаку и один раз Рубину, а вы? 3 раза с разницей в 3 мяча и 2 раза в 4.

Ну и как после этого можно говорить что вы сильнее. Кого вы сильнее? Вы сильнее по болению, по игрокам возможно не слабее, но как команда в целом, вы явно слабее. Локо преобразился после смены тренера, Амкар, Сатурн, СпаМ, а вы?
В последние годы Нальчик вам много раз насолил (выкинули из 1 лиги, не пустили в вышку, и выкинули один раз из ПЛ), столько совпадений не бывает, что то у вас там не то творится. Я бы хотел, чтобы в ПЛ играли команды которые нужны болельщикам, на которые ходят, не то что всякие Химки, меняете руководство и давайте жить дружно!

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
pragmatik, да ради бога, болей против КБ на здоровье. В России вообще принято на вопрос "За кого болеешь?" отвечать: "Против "Спартака!" Кто-то даже антиспартаковские сайты создаёт (лови ссылку, если интересно http://www.antispartak.ru/), которые мы, красно-белые, с удовольствием посещаем, чтобы посмеяться от души. Нам от этих "неспартаковских настроений" ни жарко, ни холодно. Но зачем же факты за уши притягивать (это я про посты The Емели): мелковато как-то, не находишь?

Возможно спам самая популярная команда страны, но точно самая не популярная, и во многом это из за вас, болельщиков спама.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.