Гончаров Владимир. Эта игра мне в пассив. Ну и что, что проигрывал 0:2. сравнять же не сумел.
И Яну Зарипову в следующей игре я проигрывал 0:2. Ян - 76-й в мировом рейтинге, максимально набираемые очки - 889. Ян очень техничный игрок. И обычно он играет, реализуя выходы центральным. Это у него хорошо поставлено. Причём он более ничего и не пытается изображать. Так он со мной и играл. Но моя активная работа вратарём сбила его уверенность и прицел. А уж когда я сравнял счёт, Ян явно занервничал. 3-й гол забил он секунд за 30 до конца матча. Но ещё 30 секунд ему пришлось нервничать. Моим атакам опять не хватило миллиметров.
И всё же я сумел себе сказать "доколе". Настроился на игру с Кашенцевым, как на последний бой (Кашенцев - игрок сборной России на прошедшем чемпионате мира). Ведя 2:0, я всё же додержал до победы - 2:1.
В последней игре с Меграбяном Александром (116-й в мировом рейтинге), я пытался сопротивляться. Но после того, как одна шайба вылетела из его ворот на ленточку, а в мои влетели две дуры, я сломался. Это была последняя игра и для меня ничего уже не решала.
|