|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по твоему мнению, всё решается до чемпионата, я правильно тебя понял?
|
|
 |
|
 |
|
Немного не правильно, я этого не говорил ... не надо.
Я говорил
о Москве.
ЦСКА бы с Зико не натупило сейчас бы их двигали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никакого спортивного принципа не существует и быть не может априори, ведь так по-твоему?
|
|
 |
|
 |
|
Опять
не совсем так. Он присуттвует, присутствует в БОЛЬШ
ОМ, но не БОЛЬШ
ЕМ количестве матчей. А торжествует этот принцип в любительских соревнованиях, и то не в матчах принципиальных соперников, типа по юношам из одного региона.
Когда был малой и играл в футбол этот принцип в матчах с горцами уже ТАМ не просматривался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще позиция у тебя очень удобная: за 6 туров до конца, когда КБ наступает на пятки "Рубину", которому предстоит играть в ЛЧ, не имея ни опыта, ни длинной (по лигочемпионским меркам) скамейки, ты говоришь:"Спартак - чемпион!" Ты ведь не говорил об этом в начале чемпионата...
|
|
 |
|
 |
|

Вообще, если вообще, то я об этом написал ещё
недель 5 назад!
То ли в начале сентября, то ли в конце августа, когда расклады были ещё совсем не такие , как ты пишешь.
Просто большое количество форумчан увлеченно серутся со Снайпером и не обратили внимание.
Сегодня я в какой-то теме, по-моему о туре написал, что
АМКАР НЕ ВЫИГРАЕТ, когда кто-то сказал, что, мол, вот Амкар сейчас Спатрачка приложит.
Сказал, потому что сделал
ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ставку на победу Спартака.
И делал её
не с бухты-барахты.
Кубань обязана была сегодня сгореть, там ПЕТТАЙ их с маузера расстреливать бы начал в последние минут 10, если бы ЦСКА сами не справились, но ... обошлось.
Против своих не играю - это принцип!
А тоже был
верняк, по сегодняшнему дню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое интересное, что, если мы финишируем первыми, благодаря хорошей игре, ты скажешь:"Ага! Я же говорил, что мясо - чемпион!"
|
|
 |
|
 |
|
Ничего интересного в этом нет, так как
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ тебе не напоминать об этом факте, если кто-то, например ты сам об этом не напишешь! Клянусь!
ОК?
Договорились?

Будут вопросы. Задавай.