The Емеля
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Немного не правильно, я этого не говорил ... не надо.
Я говорил о Москве.
ЦСКА бы с Зико не натупило сейчас бы их двигали. |
|
 |
|
 |
|
"Московский принцип"... хм... Я не вижу логики двигать сначала ЦСКА, потом "Спартак". В чём "продвижение", если коники натупили с тренером, и их тут же, по твоим словам, отправили в утиль, взявшись за КБ? Тащили бы и дальше, тем более Зико иногда неплохую игру с командой показывал. А так получается следующее: "Лошади хорошей игры не показывают, так что давайте, ребята, вспомним о красно-белых", - сказал НЕКТО. Согласись, это звучит глупо. Да, кстати, а почему не "Динамо", например (у них игра одно время клеилась - вопросов у общественности о "вытягивании за уши" бы не возникло)?
То, что ты поставил на победу "Спартака" вполне логично: "Амкар" сроду у "Спартака" не выигрывал; все задачи для себя пермяки решили в отличие от нас; Рахимов не проводил с командой предсезонку, следовательно, тот энергозатратный футбол, который Рашид проповедует, должен был сказаться, в конце концов, на команде ("удобрения" должны были подсесть физически, что в итоге и произошло) + 4 победы подряд даже для Рахимова слишком.

По "Кубани" вообще молчу: конечно, должна была сгореть, и Петтай тут не причём (набранные вашей командой очки на выезде + тренер-дилетант выливаются в мрачную картинку), так что ещё бабушка надвое сказала: судил бы он против вас или нет. Кстати, "Спартак" же у нас досрочный чемпион, так почему бы Петтаю не свистеть в пользу "Кубани",а?