|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне одно не понятно,почему после забитого либо после пропущеннго гола команда рассыпается???почему не играет в основе Топчу?почему нас хватает всего на 60 минут матча???почему???
|
|
 |
|
 |
|
Потому что тренера НЕТ. Есть земляк руководства, который получает зп, и исполняет обязаности тренера. И команда, которая поддерживает форму, иногда бегая по полю. Взломать оборону слабого соперника нам сложно. А остальные нас делают на классе. А мы тупо бегать устаем. Земляк замены делать не спешит. А те кто на поле, обижаються когда пропускают и забивают до конца игры. Тренер потом пытаеться сказать что ОНИ не правы. А ОНИ тупо ждут зп и конца сезона. И думаю, не захотят сюда снова возвращаться. Потому что исключая времена Яковенко. Все остальное воспринимаеться с равнодушием и пофигизмом. А что ждать от команды, когда всем все пофиг? Когда ген.директор родственик главного акционера. Иногда даже забивающего на собрание РПЛ. А оно ему надо? Селекционеры Д. и Селюк, с любимой песней: эй, диджей поставь в основу мой компакт диск. Друзья акционеров, дико возмущаються что болелы пишут плохо о них. Ведь они деньги дают, че еще надо а ара... Р.S: а Топчу виноват в потере очков в Ростове, они как бы наши должны были быть. Вобщем хотели как лучше, а получилось как обычно. А вобще все как у Крылова. Лебедь в Москве. Рак в больничке. А щука сидит и думает, пронесет или крайним сделают...