Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 16:57
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я не стал читать все эти истерические заявления, понимая, что это всё писалось на эмоциях, первых двух страниц мне было достаточно!
Больше всего мне понравилось то, что меня на форуме обвинили во вчерашнем проигрыше, как будто я и тренер, и руководство в одном лице…
Господа форумчане! Я такой же болельщик, как и вы, только случилось так, что я знаком с руководством. Если это можно назвать отличием, то это единственное отличие!
Мне нравилась игра до 65-той минуты, даже было пару моментов. Не будем строить иллюзий по игре с ЦСКА, понимая, где и с кем играли, гарантии не какой, но возможность была хотя бы на ничью сгонять. Но случилось, так как случилось. Кто-то сказал, что не мы так играли, что ЦСКА нам забить не могла, а ЦСКА ***нёй занималась до 65-той. Не согласен! ЦСКА играла так, как мы ей позволяли, и не надо на Кубань бочку катить!
Команде явно нужен психолог! С командой происходит какой-то психоз после гола, причём всё ровно в какие ворота. Забьём мы, садимся на ворота для удержания счёта, забывая, чем это чревато. Забьют нам, сразу несёмся сравнивать счёт, при этом забывая про оборону. Вот и результат, чем раньше Погос примет меры и ликвидирует этот пробел, тем раньше начнём брать очки!
Я не раз видел игры, где одна команда, проигрывая два, три мяча в первом тайме, во втором, мало что сравнивала счёт, но и умудряются выиграть! Чтобы далеко не ходить за примером, можно вспомнить игру КамАЗ – Кубань, где за последние минуты, не только сравняли счёт, но и выиграли со счётом 3:4!!!
Главное не падать духом, быть собранным, и добиваться своей цели!
Того же желаю болельщикам Кубани, не падайте духом, истерикой команде не поможешь!
Я тоже, мягко говоря, расстроен вчерашним счётом, (если матом не выражаться), и жена мне под горячую руку бедная попала так, что соседи у неё спрашивали, что же ты мужу сделала, что он на тебя так кричал, никогда его в таком состоянии не видели.… Обиделась, уехала к тёще с ребёнком, так что, здравствуй форум до поздней ночи…
Но руки в связи со вчерашней игрой, не опускаю, чего и вам желаю!

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.