The Емеля,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бухло торчу, конкретно дорогое!
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в бухле. Что касается надписи в шапке форума, то, как я уже отметил, она направлена против руководства. И я её не уберу до тех пор, пока этого не потребуют уважаемые форумчане, либо пока не увижу, что руководство занялось делом. Я не знаю, что оно должно сейчас делать. Но что-то точно должно! И уж во всяком случае не разъезжать по Кореям и Эмиратам!
Надпись - это глас вопиющего о том, что команда наша тонет. А руководители фактически бросили её на произвол судьбы!
Старина,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие, наверное, не хотят чтобы форумом в случае победы распоряжался Снайпер единолично и творил, что хотел
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал, что
Снайпер в случае невылета будет распоряжаться единолично? Вон, 777, он разве единолично распоряжается?
К тому же, если нынешнее руководство совершит чудо и оставит "Кубань" в премьер-лиге, разве оно после этого будет недостойно того, чтоб в отношении него сообщения несколько фильтровались? Напоминаю, что в российской истории ещё никому не удавалось удержать "Кубань" в премьер-лиге. И если Мкртчаны всё-таки сделают это, то честь им будет и хвала, и Снайпер в супермодераторах!