Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 01:23
Jekki Jekki вне форума
Зелёный ещё

Jekki за этого человека можно гордиться; 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%Jekki за этого человека можно гордиться, 16%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Соплями делу не поможешь, тему в печь!
Наболело, наболело… у всех болит, и что?
Плакать, это удел слабых пессимистов!

Вот знаешь, написал, как в лужу пукнул.
От того, что ты будешь орать "КУБАНЬ ВПЕРЁД, РОДИМАЯ!!!" что-то изменится? Или ты думаешь, что Ткачев с тобой рядом на трибуне встанет и будет орать?
Мои "сопли" хоть кто-то прочтет, уверена. А твои вопли на стаде никто из руководства не услышит. Все пройдено уже давно.
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
тему в печь!

Ну вот какого ***а тогда ты тут пишешь????
Седня слушала на Авторадио постоянную рубрику о футболе. Пригласили они Сергея Иваныча. Тема была, естественно о матче с Германией, но и о Кубани тоже мельком говорили. Сергей Иваныч оч деликатный человек, ничего особо про наше руководство не говорил, хотя ведущие его вели к этому, и говорили, что, мол, Вам, там особо и поработать не дали и т.д. Обмолвился только, что, когда, мол, меня убрали, мы были не в зоне вылета. А сейчас... (Колифей, молчи, я это написала не для того, чтобы спорить о Сергее Иваныче).
Просто так "бздынь" даже на каком-то не главном радио нашу команду опускают. Кто? Простые ведущие. Это то, что я услышала, просто ехав за рулем. А то, что я не слышу? То, что не слышите вы? Да опускают просто нас, нашу команду, наш город. Да ни над одной командой в ПЛ так не стебутся как над Кубанью.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.