|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вагончик тронулся  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну а касательно ФК "Кубань" как единственной любви ))))))) ну батенька, некторые оводовев спиваются, некторые уходят в монастырь или доживают век в одиночестве... А некторые продолжают жить полной грудью, влюбляются, рожать детей и так далее...
Жизнь - не закончится... просто наступит новый этап... Не станет ФК "Кубань", и как долго ли ты сможешь дрочить на футбол по телевизору???
Выбирай сам, дрочить, воздерживаться или трахаться с другой ))))))))) я скорее всего воздержусь, подрочу, а потом заведу себе другую.... гандбольную например или баскетбольную.
|
|
 |
|
 |
|
Все оно, конечно, так и жизнь не закончится, и многие пойдут этими двумя путями, которые Вы описали. Да и ликвидацию клуба скорее всего остановить невозможно. Но смысл задуманного, на мой взгляд, прежде всего заключается в том, что ДОЛЖНЫ ЖЕ МЫ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ!!! Да и многим, я думаю, от того, что он не сидел сложа руки, а пытался хоть как-то, хоть чем-то помочь своей команде, да, пусть и не изменив конечного результата, НО ПЫТАЯСЬ ЕГО ИЗМЕНИТЬ, станет ЧУТЬ ЧУТЬ легче жить! Лично мне станет.