Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 01:40
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Все оно, конечно, так и жизнь не закончится, и многие пойдут этими двумя путями, которые Вы описали. Да и ликвидацию клуба скорее всего остановить невозможно. Но смысл задуманного, на мой взгляд, прежде всего заключается в том, что ДОЛЖНЫ ЖЕ МЫ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ!!! Да и многим, я думаю, от того, что он не сидел сложа руки, а пытался хоть как-то, хоть чем-то помочь своей команде, да, пусть и не изменив конечного результата, НО ПЫТАЯСЬ ЕГО ИЗМЕНИТЬ, станет ЧУТЬ ЧУТЬ легче жить! Лично мне станет.

пойми, это как онкология.... мы не сможем продлить жизнь команды.. мы продлим только судороги.. я не могу больше смотреть на эти корчи, сколько она еще будет биться в агноии? сколько раз мы еще будем воспринимать временное облегчение как шанс на оздоровление??? вся система больна, хребет хил, а мозг ее давно уже сгнил... (ух ты почти поэзия ))))))))
ФК "Кубань" как продукт этой системы... получился шумным, амбициозным, многообещающим... а в итоге его настигает участь АВТОВАЗа или какого-нибудь другого прожекта... пока у власти кумовья и дяди-ляди, все что они делают или за что они берутся будет гнить заживо... Будь они прокляты.
P.S. я буду искренне рад, если клуб выживет и не деградирует... Но ведь для этого кроме веры, должны быть предпосылки... они имеются? я про симптомы выздоровления

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.