Пост под номером 555 обязывает написать что-нибудь особенное. Расскажу, какая со мной вчера приключилась оказия, как тяжело в нынешнее время быть футболистом "Кубани" и какая жизнь интересная штука. Благо, и название темы соответствующее.
Жена села в машину на пассажирское сиденье, а я загружаю на заднее кульки со жрачкой - мы только что вышли из бутика. Внезапно рядом с моей машиной, около меня, останавливается "десятка", и из открытой водительской форточки в мою сторону вылилась неразборчивая тирада, из которой расслышал чётко только "***akи". Ни куя себе, думаю, наезд на ровном месте. Гляжу - в салоне два парня и одна миссис, этак примерно раза в два посвежее меня.
Однако сказанное требует отмщения, но пока я за руль, пока завелся, уже и не знаю, куда гнаться. Ладно, посмеялись с супругой, на дебилов пока дефецита не наблюдается. И тут до меня дошло, почём меня так окрестили! Да я в полном обмундировании "Кубани" загружался в машину! Экипировка один в один с общими стройными рядами коллектива доблестной команды. Со спины возраст не разобрать, вот видать, и попал ребятам под горячую руку. А супруга с облегчением заметила, что теперь ясно, почему "***akи" во множественном числе.

Да уж, тяжела жизнь футболистов. Только все же хочу обратиться к ребятам на "десятках" и не только: мужуки, далеко не все в нашей команде "***akи". Я вас прощаю, но нет и не будет вам и вам подобным прощения, если будете всегда и везде так себя вести.
Администрация, а что это у меня за кнопочки дополнительные появились, и надпись "Администратор"? Раньше такого не было.