Колифей, та вникаю я, вникаю. И ты вникай, так сказать зри в корень, а не соломенку в глазу у мну ищи. ) Посты мои могут выбиваться из алгоритма логичного диалога, но это же тема такая. Ты сам её создал и задал этот не логичный тон общения. Думаю, что поймёшь почему, читай ниже.
Я не проповедую истинну, я лишь передаю, то что вижу с другого угла, подсматривая за Вашим спором.
Сам я с тобой спорить не буду, ты наверное знаешь почему. А со Снайпером не стал бы поскольку не хочу идти против себя, ради выгоды. Если помнишь, я писал уже ранее, что не вижу где Кубань будет брать даже 9-10 очков и в принципе поспорил бы со снайпером, если бы спор был вокруг другого клуба.. деньгами бы скинулись...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В случе вылета в ПД Снайперу не от чего будет отказываться.
|
|
 |
|
 |
|
ему это уже будет до лампочки, выграл или проиграл, это дело десятое... Ему надо сейчас тебе мозги поипать, а то что случится потом, и будет ли потом .. так об этом узнаем только тогда когда узнаем... А на сегодняшний день дудка Снайпера работает как и пять-семь туров назад, или когда он там нарисовался со своей политикой пАРтии.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: Остальное вообще просто какой-то нереальный бред. Читая твоё сообщение, можно подумать, что от этой снайперовской ставки хоть что-то зависит.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего не зависит, не от Снайперовской ставки, не от твоей. И от моего бреда, как и от твоего тоже практически ни чё не зависит. Мой бред не бредовей, чем твой спор, в истоках которго ты пытаешься призвать с небес свою нефартовость... Типа "раз мне не фартит, то поспорив я проиграю спор и поэтому Кубань должна не вылететь!" ))Самому не смешно?) было бы всё так просто, так тут если не все, то 90% форумчан антиставки поставили бы, чтоб пролететь... проиграться ради Кубани!
_____
Мне вот интересно, что скажет Снайпер в последнем туре?
Скорее всего, что-то типа: "Ну, не получилось. Но я же был с командой до конца!" .. И в этом то он тоже прав будет... только у разбитого корыта окажемся мы с тобой, а Снайпер пойдёт дальше побрякивая очередной тыщёнкой во внимании следующих благодарных слушателей.