Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 15:59
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
на мой, возможно кривоватый взгляд, тема отдаёт торгами или как минимум переговорами между двумя лагерями, один из которых возмущён и не знает, что делать. Зато знают, что делать в другом стане, в Снайперском. Нас всё ещё пытаються подмазать и вдуть в уши: "Верь до конца и только тогда ...! или Видите я бапки ставлю, я увеверен!..." Типа "спокойствие, только спокойствие". Снайперы пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре, всё раздувая и раздувая этом мыльный пузырь на тему: "Мы останемся в ПЛ!" Пузырь уже очевидно на 99% лопнет. Но мы ещё ведёмся и конструктивно дискусируем, даже пари пытаемся заключить. Это похоже и есть цель Снайперов, оттянуть внимание и время, от неизбежно приближающегося конца, вылета в ПД, потряхивая перед нами тыщённкой евриков. Предположу даже, что тыщёнка евриков будет списана из бюджета клуба или лично из кармана Сурена. имхо: Это и есть их цена за вылет клуба.

PS^ Ситайте, что с нами уже расплатились и за всё ответили. Можем теперь за их/наше бабло сделать банер для ПД или сгонять на выезд в Мухосранск.
Я бы с удовольствием скрутил их в трубочку и засунул каждому хотя бы по полсотни евро в ***пу, мелочью.

Что за хрень ты несёшь, смотри, аналитик нашёлся, я рискую своими личными деньгами из своего кармана, и об этом споре в клубе никто не знает, разве что из этого форума, читают и думают, а кто этот Снайпер который на успех Кубани ставит тысячу евро…
При этом я не знаю, кто что думает, толи, что за придурок ставит немалые деньги в безнадёжной ситуации, или что за мужской поступок, делает ставку веря в свою команду! Мне вообще-то всё ровно кто, о чём думает и кто что скажет, я уверен в том, что делаю, если моя уверенность даст, хотя бы десяти человекам больше веры в свою команду, значит, ставка сыграла не зависимо от результата! Просьба относится философски к моим поступкам и словам! Что я ещё могу сделать для моей Кубани… ведь простым пистобольством и критикой, точно ничем не поможешь!

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.