Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 17:30
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
А я с точки зрения старого беттора-антибукера вижу эту ситуацию довольно забавной и сам был бы готов предложить пари, но ... с физическими лицами не спорю НА ДЕНЬГИ! Принцип!

Я не стал читать всю галиматью, так как я начитался твоих постов, и ничего умного в них не видел, и вряд ли что-то увижу! Мне хватило только этих слов.
Ты не споришь не из-за принципов, а из-за того что ты жидкий на расправу!!!
А всё остальное, это простое прикрытие своей настоящей сущности!!! Ничего Емеля, и трусом есть место в жизни, ты определись своей дорогой и иди по жизни, не лезь туда, где сломаешься, или поломают!
Я понимаю, что для таких как ты необходимо, где не будь себя реабилитировать, хотя бы в виртуальном общении, подстраиваясь под общественное мнение и зарабатывать себе дешевых очков в виде виртуальной репутации втаптывая в грязь чей-то авторитет, имя, лицо!
Но имей, введу, втаптывая чужое доброе имя, и этим себе зарабатывая репутацию, это как минимум не по-мужски и не по-человечески! Это как раз удел трусов вроде тебя!!!

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.