|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавненько.
1. Из всего выше описанного, если у кого-то и могла (чисто теоретически) возникнуть мысль о непричастности руководства ФК к эпистолярным опусам Снайпера, то сейчас Снайпер твердо расписался в своем, если не тождестве, то, как минимум, в тесной связи с онным (руководством)
2. Что-то я не уловил (мож просто невнимательно читал) временнУю составляющую спора, а именно, на какой срок руководству, тьфу, Снайперу, предоставятся мегасуперпупермодераторские полномочия? Навеки вечные, на один год, на пятилетку, на какое время? Ну это так, на всяк случ, шоб хоть знать, когда закончатся репрессии и наступит "звезда пленительного счастья", если, дай то Бог, Снайпер выиграет спор.
3. Снайпер, в кой-то веки, желаю тебе удачи в твоем безнадежном деле!
|
 |
|
Надо понимать правильно, внести по-дружески предложение о том, что может дать стимул и дополнительную энергию футболисту, и дать команду выписать повышенную премию за выигрыш, это разные вещи. Принимать решение как быть, и что делать, прерогатива руководства, а не моя!
А то, что я верю в успех Кубани, ДА ВЕРЮ!!! И вам советую, ибо вера творит чудеса!!!