Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 20:25
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Надо понимать правильно, внести по-дружески предложение о том, что может дать стимул и дополнительную энергию футболисту, и дать команду выписать повышенную премию за выигрыш, это разные вещи. Принимать решение как быть, и что делать, прерогатива руководства, а не моя!

Я не эти твои слова имел в виду, когда писал о тебе и руководстве. Просто сам факт того, что ты заинтересовался такой костью, как суперполномочия на этом форуме, наводят на бесспорные (лично для меня, во всяком случае) выводы. Не силен в латыне, так что скажу по-русски в переводе: "Ищи кому выгодно"!

Не спорю, мне выгодно! Мне выгодны любые позитивные предложения, которые идут на пользу нашей команды! А кому не выгодно? Тебе как болельщику Кубани, или кому-то ещё?
Лично я, кроме того что мне предложил Колифей, ничего не имею, а наоборот, рискую потерять свои деньги. Говорить о том, что я мечтал получить функции модератора, я даже никогда об этом не думал. Даже говорил Колифею о том, что спор неравнозначный, потом согласился, так как важна сама суть спора!
В чем моя личная выгода, скажи?
Чтобы забанить несколько достававших меня форучан, не слишком ли дорогую цену я за это плачу?
Когда ты поймёшь, что не эти цели я преследую, спор я этот предложил больше месяца назад, ещё до того как родилась идея у Колифея мне предложить именно такой спор.
Моя единственная цель в этом споре, это возродить веру наших болельщиков в Кубань, которая тает с каждым днём!
Это разве не является благим делом вселяя уверенность в наших болельщиков, через которых зарядом перейдёт к нашим футболистам! Ведь мы всё ещё являемся домашней командой, впереди ещё четыре домашки, и наша поддержка футболистам очень нужна!

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.