06.10.2009, 20:31
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Снайпер
От Нигеров дожидаться патриотизма как бы ты им не внушал, не приходится. У них один авторитет и патриотизм в одном лице, это деньги!
Некрасиво( я про "нигеров"). Правильно,но некрасиво. Но разве нельзя было зараннее предвидеть "черную" проблему? Почему бОльшая часть форума это понимала и так,или иначе предрекали,что переизбыток людей с абсолютно чуждым для России менталитетом приведет к букету головняков,а руководству это было непонятно? Или понятно,но надялись на авось? Или понятно,но так выгоднее? Снайпер,ты несколько раз упоминал свою причастность к бизнесу. Ну вот возьми и посчитай что выгоднее: купить 3-4 классных игроков для усиления основного состава или накупить кучу посредственностей+мертвый балласт (Нэ,Сретенович,Хохлов,Шевченко) и теперь,когда клюнул жареный петух, кратно увеличивать премиалки+платить немаленькие зарплаты всей этой шобле? А ведь еще есть такие товарищи как Лагиевка,Долматов,Сквернюк...
ПС: увеличить премиалку-идея хорошая,в любом случае это хотя бы попытка улучшить ситуацию,только идя по этому пути эволюции в клубе не добьешься никогда. Все имхо
|
|
 |
|
 |
|
А что не красиво, нигеры, они и в Африке нигеры… Я ведь не называл их оскорбительно, как здесь не раз звучало на форуме, даже примеры приводить не хочу!
|