Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 10:44
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Вношу предложение.
Делаю это до турнира,дабы не возникало вопросов...
Предлагаю с призового фонда турнира выделить 2800 (ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬСОТ) рублей на нужды КуЛиНаХа,а именно для приобретение Рюриком в Москве арены.
Кто за это предложение прошу плюсовать.
ЗЫ:данное сообщение не является способом поднятия репутации пользователя форума...

Старый, плюсик ставить не буду. Тут и так плюсиков до фига. Я, к счастью, больше не собираюсь что-то проверять, строить из себя ревизора, а уж тем более советовать куда тратить деньги.. Ну его на... Действительно, вопросы которые меня интересовали, можно было задать не в такой истеричной форме. Но, тем не менее, более никаких вопросов, ни в какой форме, я задавать не буду, как и не буду принимать участие во всяческих собраниях по вопросам развития Кулинаха. Вернее присутствовать буду, но обсуждать что-либо, предлагать улучшения - увольте. Хватит. У меня дикая ностальгия по "тем временам". Сейчас всё как-то слишком пафосно, неискренне что ли. Это конечно же ИМХО. Дай Бог, чтобы все получали огромное удовольствие от турниров.
Единственное, прошу включать меня во всякие типа проверки. Вот, проверка состояния УТБ "Колифеевская", например. Я с удовольствием проинспектирую данную лигочемпионскую полянку.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.