|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, да не нужна мне реклама. Просто в АКК меня хорошо знают. Крови я им попил, еще будучи федеральным чиновником. Не поверишь, но лично один из замов Ткачева ездил к моему министру, просить, чтобы меня убрали, они тогда пляжи продавали, а я как кость в горле мешал. Правильный и наивный я был тогда. Кстати, Галицкий врядли тему вытащит. Ибо там дело не в конкретном участке. АКК нарушила законодательно установленную схему по всем случаям подобных изъятий земли. Так что попал там не один он, да и Генеральная прокуратура уже подключилась, плюс в других регионах есть прецеденты.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно, ибо земля федеральная! Если было бы так всё просто, эту землю уже давно бы забрал под строительство базы МОА, ещё до того как у Галицкого родилась такая идея.
А так, хитрож**ый Галицкий хочет забрать более 70-ти гектаров земли, чтобы в следствие на социальный проект использовать всего 5 процентов, а всю остальную землю пустить под свои Магниты, и торговые центры, которых в Краснодаре уже с избытком! А лишнюю землю продать раз в 10-ть дороже, чем ему обойдётся. И то, если ему это позволит Гудвин…