|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гудвин
А я давно говорил, что готовят свал семьи. Весь вопрос какими событиями будут крутить. АКК, на мой взгляд, сейчас выгоден вылет, поэтому нагнетается атмосфера внутри команды. Вылетим, они начнут "в интересах общественности" действовать. Письмо от нас, кстати, наруку АКК, как ни странно это звучит.
С приходом семьи, некоторые молдоване с "гЕниями" были посланы нах. Со словами: "пока мы здесь(семья), этих три,два, расов здесь не будет. Вот и думайте сами, к чему эта активизация главного казака. Удачное время, команда в трудном положении, на предпоследнем месте. В разгар сезона один писака на всю страну вынес весь мусор. Смотрите, ржите все вокруг. Его пригласили на Украину, пообщались. Теперь другое письмо, типа болелами писанное. И освещаеться типа болелы просят НАХ руководство. Для чего это? Мы сами все выносим на всеобщее обозрение, все наше "грязное белье". А потом обижаемься, что над нами глумяться. Вот в Самаре, молчком. Да, сливали. Да, "пижончик" нах. Но, все мило, с улыбками. Типа не правда, врут). В Томске лям баксов вбухали в базу, которая нах не нужна в тайге. Приглашают каждый год шабашников за деньги. Но, все типа прилично. Дайте денег на Сибирский футбол. Мыж Россея, дума широкая. И все типа шито, крыто. А у нас? То Овчинников про "негодяев" скажет. То письма пишем и ответа требуем. Причем вовремя. То Каратай прячеться после письма, за спинами СЭ. То болелы подымают волну недовольства, когда от спасительного места пару очков. Ату руководство! А так разобраться, кому этот главнюк "казаков" грозил? Кого не возмут в нормальные команды? Хагуша и Боавентуру? Драмана и Траоре? А может Ботвиньева? Что опять "скрепками" машем. Людей смешим. Сами не смогли с соседями нормально договориться, теперь на игроков кидаемься. Кого наказывать и прогонять собрались ? Того кто спас фк"Кубань" от небытия. И оплатил долги, этим же главным "казаком" с молдованами "намудренными". Типа покупки "Локомотива" в последнем матче, а нафига? Того кто какие-то деньги еще платит. Ату, вон их из команды! АКК еще кого нагнет! Ну да, там же очередь желающих стоит. Спонсировать АКК и автобус. Акционерное общество **. Да эти акции, Дерипаска даром принес. Давайте задумаемься. Да плохо, вылетаем. Да козлы. Но, в ПД мы с Мкртычанами еще какие-то шансы будем иметь. А на балансе АКК..... И не надо писать про хозяина магнитов. Ему два раза предлогали, и два раза он отказывался. А на оно ему? Кормить АКК. Когда у него и база своя есть, и поляну он отжимает под большой магнит и стадион при нем. Что бы продукцию их там продавать, по "бросовым" ценам. И на ему еще автобус, по цене нормальной команды. Он и свою команденку с трудом в ж..ПД удерживает. Потому как такой же ара, как и наши. Вы что хотите что бы не Галстян. А какой-нибудь менеджер "магнита" тренеровал команду? Хз, я не знаю. Но, думаю надо уже думать как и на что жить в ПД. А не начинать рушить то что есть. И воевать с мельницами. Дон Кихотство это забавно. Но, спросите себя. Если, на деньги 75% акционера еще можно надеяться на что-то. То чего вы ждете от мифических 25% АКК? молдованизации....
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня удивил, оказывается, есть ещё здравомыслящие люди!!! Я тебе за этот пост прощаю всё!!!
|