так , не принадлежу никакой фанатской группе... тупо Болельщик Кубани и любитель Кубанского футболу...ну и по мелочи слежу тут на форуме чтобы сильно не матюгались...
Смысл письма ГМ уловил как недоверие Сурену Мкртчану и его команде в в деле руководства клубом...ну дык место в зоне вылета, две трети команды в аренде, никакого будущего так как дубль на последнем месте, тренер не имеющий ни регалий ни опыта, смех всей страны над бездарностью руководства причём как простых болельщиков так и проффессионалов,высокие цены на билеты и при этом низкая посещаемость итд итп... понимаю с чем связаннго это письмо и поэтому его поддерживаю!!!
А вот смысла опровержения ультрасов не понимаю...Вас всё устраивает?Приведённые мной и письмом недостатки руководства вам не внушают?или есть какая то причина по которой Вы не хотите портить отношения с руководством?У меня как у простого обывателя выросшего на заре перестройки только одно предположение-ВАМ ЭТО ВЫГОДНО!!!видимо нынешнее руководство Вам чтото даёт, какие то материальные блага,либо обещания...что же это?бабло на выездные автобусы,на банеры?защита от милиции? я не знаю...
ПОВТОРЯЮ , ЭТО ЛИШЬ МОЁ , НИЧЕМ КРОМЕ ЧАСТНОГО МНЕНИЯ НЕ ПОДКРЕПЛЁННОЕ ВИДЕНИЕ ВАШЕГО ОТВЕТА НА ПИСЬМО ГМ!!!
Может я не прав конечно, но если не трудно объясните мне тупому тогда чем хорошО нынешнее руководство Кубани , что вы его так защищаете? а может и не только мне...
От загнивания ума.
|