|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При этой схеме в четвертьфинал будут постоянно выходить одни и те же игроки с небольшими изменениями . Если при раннем плей офф постоянно шло сильное пересечение уже в 1/8 финала, то здесь вся интрига будет в том, кто из первой десятки займет пятые-шестые места и не выйдет.
На данный момент, если играть по этой схеме, учитывая отсутствие Дэна и Присутствие Еремы, в четвертьфинал на 100% выйдут восемь игроков из следующего списка (Кукушкин, Рюрик, Камелот, Никитос, Данила, Гном, DC, Ерема, ну и может быть Буффон). Вот из этой девятки отсеется один лишний , остальные составят четвертьфинальные пары.
|
|
 |
|
 |
|
Женя, всё не так страшно. Во-первых, ты забываешь о Мирном, Кузе и КОТяхах, которые тренируются, так как хотят быть среди лидеров, а не просто прийти, побухать и ещё при этом до 1/4 дойти. Да, халявы не будет, но это только заставит игроков среднего и выше среднего уровня повышать уровень игры.
Да, были сильные пересечения в 1/8, но соответственно, были и очень слабые. Зато теперь 20 (!) (а в 20-ку я думаю у нас попадут и игроки ниже среднего уровня) игроков реально выяснят кто сильнее. Мне например интереснее сыграть со всеми, чтобы узнать, что у них новенького в хоккее, чем зарубиться допустим с тобой и сразу вылететь.