Томичи,а чё Погребняк многожёнец
Погребняк присоединится к "Зениту" после свадьбы
Нападающий сборной России Павел Погребняк, перешедший из "Томи" в "Зенит", рассказал, что контракт с новым клубом пока не подписывал, но это дело ближайших дней. По словам нападающего, официальная презентация его в качестве футболиста питерского клуба намечена на начало января в Санкт-Петербурге. До 11 января он планирует сыграть свадьбу со своей подругой Натальей, а затем намерен присоединиться к новой команде.
Погребняк поблагодарил руководство сибирского клуба и главного тренера Валерия Петракова за то, что они забрали его из московского "Спартака".
"В этом году я провел лучший сезон в карьере. Надеюсь, пока... Обязательно передайте мою глубокую благодарность всем: болельщикам, команде - ведь без ребят я ничего собой не представлял бы, а также председателю областной Думы Борису Мальцеву, который нас всех и меня лично всегда поддерживал. И, конечно, главному тренеру. Он помог мне раскрыться, благодаря ему я заиграл в "Томи" и в итоге получил приглашение в сборную. А сейчас Петраков поддержал меня при переходе в "Зенит". При всем моем уважении к "Томи" это все-таки две разные команды. "Зенит" - быстрая и техничная. Там есть личности, звезды - Аршавин, Радимов, Кержаков. В "Зените" намного острее конкуренция. Если бы я боялся конкуренции, никуда не переходил бы. Но я не боюсь. Главное, что Дик Адвокат хочет видеть меня в "Зените".
http://www.sports.ru/section.html?docid=303367