Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2009, 21:29
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
вот ответьте мне на такой вопрос: дома мы болеем как хотим, ни кто в этом не будет упрекать ни кого, но когда люди едут на выезд, за тысячу километров приезжают и тупо садятся грызть семечки, вот это мне не понятно, объясните как так можно делать?

Пресловутые "семки" и дома не приветствую, на выездах сидеть сиднем - лучше дома оставаться. Но и на выездах не понимал песни "про Черноморец буй соси грызи", "тополиный пух судья петух", и "Льва Майорова нехорошегочеловека" (хотя знаю хто это). Тем более что длинные песни никому, кроме самих исполнителей не слышны. Что такое загадочная "зига-зага" и каким боком она относится к ФК Кубань - непонимаю, прости моё невежество
На выезде был давно, грешен (Пятигорск крайний), может что-то и изменилось с тех пор. Может те, кого я считал "ультрас" тогда, к КУ не имеют отношения. По своему опыту помню, что весь выездюковый сектор поддерживает короткие и знакомые заряды, а длинные песнопения не поддерживает.
З.Ы Дудки fuck of!!!

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.