|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Форекс вообще мне напоминает пережитка из советского прошлого, докладные писать, анонимки…
|
|
 |
|
 |
|
А ты мне вообще никого не напоминаешь, потому как в клубной и болельщицкой истории тебя даже сравнить не с кем И меня это вообще не напрягает.
Ты головой об стену не пробовал? В зеркало смотреть? Советское прошлое у всех форумчан, которые родились до декабря 1991 (после того как ЕБН пропил в Беловежской пуще решение народного референдума по сохранению СССР). Слышишь пережиток да тебе и всем нам бывший партийный и советский деятель, первый секретарь райкома КПСС, ярый коммунист Сергей Федорович Медунов стадион вон какой отгрохал. 30 лет прошло а пережитки из советского прошлого его помнят и уважают и показали вашей бригаде это своим голосованием на форуме в соответствующем разделе.
Второе - докладные пишут подчиненные начальникам. Вот как ты докладываешь о проделанной работе по пока неудавшимся попыткам перетянуть общественное мнение на форуме на сторону Сурена и Артема. Результат известен.
Анонимки? Анонимки по новым Административным регламентам вообще-то не рассматриваются, так ни о чем. Письмо в ИСД было подписано. Неужели все-таки пришло?
Ну и последнее. Ты как всегда перед игрой, в частности, с Зенитом свалишь на неопределенное время, пока порция куев дойдет до адресатов клубных и до тебя лично, потом через сутки появишься, отряхнешься как ни в чем не бывало, и продолжишь как ты пишешь свое грязное дело.