Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 10:08
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как я и думал, мне данная схема очень понравилась. На время она практически не повлияла, а вот почти со всеми сильнейшими я поиграл. Вчера играл почти без нервов ,ибо понимал, что чемпионом стать нереально (Мы и Кукушкин просто разные лиги, если бы он хотел рвал бы всех с двузначными счетами). Единственное первые 2 игры на турнире выдались какие-то нервные. С Германом (2:0) забил почти в самом конце. И с Пивом (2:1) выиграл на нервах. Музыка уже закончилась,шайба у моего правого нападающего, я решил попытаться забить ещё своим любимым приемом. Даю пас какой-то ужасный ,шайба летит в мои ворота и останавливается на ленточке. Вот это я выдохнул после этого.

В 1-й групповухе меня Азовский просто разорвал (1:5), вообще ничего не мог ему противопоставить. Во 2-й групповухе выделю матчи с Мирным (3:2, он забил сам себе 2 шайбы, хотя думается пьяным он тогда ещё не был) и с Данилой (1:5). И Даник
меня тоже разорвал. Если бы я выиграл Данила не выходил бы в плэй-офф. Не надо говорить с каким настроем я вышел на матч, но... Зато это поражение сослужило мне хорошую службу в полуфинале.

1/4 с Никитосом. 1-й матч страшная заруба. Выиграл в овертайме. А во втором матче не знаю, что произошло. (6:0 вроде). Летело всё. Бывают же такие матчи.

1/2 с Данилой. Думаю, Данила был уверен в победе (см. выше), тем более начал он отлично, весь матч вёл. у него вылетает штырь, ждем, пока закончится ремонт. 3:2 вроде в его пользу. Добавляют 20 сек. Шайба всё время у Данилы. Наконец попадает ко мне и я тупо е.б.а.ш.у (по другому не скажешь ) левым защитником. Шайба бъется о его защитника, высоко подлетает и залетает за шиворот вратарю. Данила смотрит на секундомер. 17,5 секунд прошло. Овертайм. С трудом, но дожимаю. 2-й матч прошел легче (3:1). Возможно, Данила морально сломался, тяжело собраться после упущенной победы, которая, казалось у него в кармане.

О финале сказать нечего. Счета вроде 5:3, 5:0, 4:2. Всё это спокойно, с шуточками, с подколами Кукиша, меня и т.д. Фих его знает, может и не стоило выходить с уверенностью в поражении, где-нибудь может овертайм зацепил бы. Но и это было бы просто потому что Саша не играл в полную силу.

О дальнейших похождениях история скромно умалчивает, было до фига водки, после матча до фига вискаря, а ночью ещё и пива. Ибо мы с Камелотом, будучи приглашенными на раков к Старому на работу в час ночи, накупили пива, но... Старый уже сдох.

Вчера поздравляли Президента с новосельем. Ну вернее, сначала вещи таскали, а потом поздравляли. И ещё раз поздравляю, Старик и Леночка!!! Ура, у Пингвинов ещё одна тренировочная база. Ой, что это я? За Пингвинов радуюсь? Что бы это значило?

Старый вчера вечером, ну ужо в хламе есссно просил написать о каких-то тапочках, которые выделил ему Старик вместо полноценных туфлей Старого. И ещё озвучить просьбу орг комитета о выделении 1(ОДНОЙ) "дикой карточки" на Лигу Чемпионов кому-то из этого самого орг.комитета Если это предложение поддержат, то я за Старого. Он и организует всё в лучшем виде, да и игра у него достаточного уровня для Лиги.

Ну и по традиции, спасибы Старику за место, Старому за ведение турнира, Андреофану за технические моменты (звук, поляны и он-лайн).

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.