Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 14:46
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бугор

Насколько я помню , ОСИ признал только одну ошибку : типа не научился работать с руководством. А так усё зашебись , усё в порядке. Усё , так сказать, по чяснаку

Бугор, ну ладно ОСИ.а руководство почему по чеснаку не признает свои косяки?
1. Отставка Павлова
2. Отставка Протасова.
3.Зимняя трансферная кампания ,с приглашением практиканта ОСИ.
4.Отставка ОСИ .
5.Сомнительная летняя дозаявочная кампания.
6.Назначение "супер-мега тренера" Галстяна.
7. 15-е место и возможность вылета из ПЛ в родной ПД.
8.Провал коммерческой службы.
9.Полный обман руководством болельщиков..... "Мы останемся" ,Помощь в создание нов."сайта для болельщиков"
10.И свежий косяк,когда в трудное для Кубани время,всё руководство свалило "на отдых" по заграницам.Оставив команду.
... Ув. Бугор, не много ли "косяков" у нынешнего руководства,по сравнению с одним "косяком" ОСИ?

Единственная ошибка из перечисленных вопросов, и можно даже сказать роковая ошибка, которой плоды пожинаем до сих пор, это приглашение ОСИ в качестве главного тренера ФК Кубань, отсюда и все проблемы!!!
Руководство клуба, к этому не имело никакого отношения! Это решение принимал МОА, с лёгкой руки Селюка! Всё!
Далее, не МСР, не Доронченко повлиять на ситуацию не могли!
Хотя, именно их репутация сегодня страдает в первую очередь, но не МОА, он хороший, он главный акционер и следовательно человек содержащий команду!
Я считаю, коль МОА дал бразды правления, так доверяй до конца, а не лезь во всё то, что Селюку не нравится! Тем более, эти люди тебе доказали в прошлом году чего они стоят!
Это обращение было адресовано МОА!!! Уже накипело!!!
Ещё не маловажный момент, Селюковский Окодува играл исключительно из-за волевого решения МОА, и ничего, как нам известно, не показал! ОСИ, например, никто не трогал, то есть в его тренерскую деятельность не вмешивались! Так чего же вмешиваться в тренерскую деятельность Погоса, кому как не ему решать, кого и куда ставить! Если вмешаться в его дела за 500км не понимая при этом реальной ситуации в клубе в отношение футболистов, разве он потом к концу сезона не предъявит, а чего вы меня трогали, делал так, как приказали, с вас и спрос!
Как не обидно это признавать, но и сегодня Селюк влияет на ситуацию в клубе!
Вылет Кубани ему на руку, потом придёт сюда в качестве ген. директора не для того чтобы Кубань поднять, а для того чтобы бабки качать, а чем это чревато, всем известно, вспомните времена Молдавана! А в случае с Селюком, ПЛ не видать и вовсе!
Такое уже было в Металлурге, вследствие чего уволился с работы друг МОА работавший спортивным директором, и его места занял Селюк. Дела в клубе резко пошли вниз, бабки стали транжириться, а игра пошла на спад! Далее, МОА убирает Селюка, просит вернуться Вартана.
Я не понимаю, почему эта история с Селюком не насторожила МОА, почему он подпускает к себе эту мразь ближе, чем на пушечный выстрел…???
Хотите верьте, хотите нет, но это единственная правда, о которой вы больше не от кого не услышите!!!
Мне просто обидно, что все обвиняют не заслуженно тех людей, которые к этим обвинениям не имеют не какого отношения! И это не оправдание руководства, а констатация фактов!
Делайте выводы сами!

Последний раз редактировалось Снайпер; 12.10.2009 в 18:13.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.