Накипело,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто будет содержать ФК Кубань,если Мкртчаны уйдут?
|
|
 |
|
 |
|
Пока никто. Но также, ИМХО, уже давно пора понять, что для Мкртча(я)нов "Кубань" является не больше, чем приёмным ребёнком. В противном случае, не было бы всего этого безобразия. А так, бабла подкидывают, чтоб не сдох с голоду, и на этом считают свои обязательства полностью выполненными. И это не есть гуд. Толку от того, что бабло из кармана Олега Артушевича перекочёвывает в карман к Селюку или тратится на бредовые затеи типа концерта Серёги, не много.
Мы все так долго мечтали о том, чтоб у клуба был настоящий хозяин, чтоб АКК не вмешивалась. И вот получили. Вроде и хозяин есть, и АКК в дела клуба не лезет. Но снова наша "Кубань" в полной заднице. А почему? А потому, что надо слушать, что говорят умные и знающие люди. Например, тот же
Сергей Павлов, который утверждает, что пока Олег Артушевич далеко, ничего путного в "Кубани" не будет. Или тот же
Сергей Овчинников, готорый прямо говорит о двух негодяях. Или те же
Ленгиел,
Петков и
Зубко, которые ещё в межсезонье предрекали проблемы и прямо называли их причину.
Я думаю, что нет среди болельщиков "Кубани" человека, который не был бы благодарен Олегу Мкртчану за финансирование команды. Но, как показывает практика, одних денег мало. Нужно ещё чтобы этими деньгами грамотно распоряжались. Ребёнок должен стать родным! Об этом, собственно, и сказано в обращении. Если пара сотен человек из К-У считает иначе - это их право.
ЗЫ: Тем временем АКК настойчиво продолжает поиски нового инвестора для команды. В очередной раз обращались к Галицкому. Всё это не от жизни хорошей.