Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 11:50
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Как ни крути а ПЕРВЫЙ ФАН СЕКТОР БЫЛ СОЗДАН ЛЮДЬМИ ИЗ GM. Аж с 82го года, когда многих КУ ещё и у Папы в яйцах не пищало. Это такой же факт как и то, что Гагарин первый в космосе. Вы можете не иметь отношения к этим людям, но то, что они первые ФАНЫ КУБАНИ, А ВЫ ЛИШЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ЭТО ПРОСТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ.

От того,что ГМ появилось раньше,КУ не становится последователем,неужели так трудно понять.Тот же факт,что ГМ были первыми вроде никто не оспаривает.
Цитата:
По - хорошему это надо было высказывать в процессе обсуждения, А НЕ ПОТОМ КАК ПОПЫТКУ ПОГРОМЧЕ ТЯВКНУТЬ И ПРОПИАРИТЬСЯ

КУ не участвует в обсуждениях на ГМ,об этом было заявлено ещё давно.

Цитата:
"А вот теперь, Копчённый, разозлил ты меня всерьёз"(с)МВИН
Вот цитаты из тем про выезды с сайта КУ:
Выезд на Локо
Роман Б
Итак, господа фанаты, долгожданая и радостная новость от руководства клуба!!!
Либо мы делаем один большой бас и БЕСПЛАТНО , но на 45(т.е. наш обычный бас, но по причинам моего здороьвя ограниченный по вместимости ) человек, либо два баса по стоимости 500р с человека!!!
sic
Мля из за халявы такой не осталось мест..
Выезд на ЦСКА
Гео
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ!!! ВСВЯЗИ С ФИН. ПОМОЩЬЮ КЛУБА - ЦЕНА ВЫЕЗДА ПОНИЖАЕТСЯ ДО 1000 Р С ЧЕЛОВЕКА!! СРОЧНО РАЗОШЛИТЕ ЭТО ВСЕМ!!! У НАС, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕДОБОР, А ЭТО ЗНАЧИТ - ЦЕНА БУДЕТ РАСТИ, ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАБЬЕМ ВСЕ 49 МЕСТ!!
Зачем же так бездарно пистеть, юноша?????

п**дец,ты почитай внимательно ЧТО я назвал твоими измышлениями,а потом уже ПИСТИ(если пользоваться твоей терминологией).Я сказал,что твоими измышлениями является не то,что нам оказывали фин.помощь на выезда,а то,что мы лояльны к руководству именно по этой причине.С самим фактом я помощи я не спорил.Включи мозг.

Цитата:
Тут ключевое слово твоё "Думаю". А ты уверен? А АНТ тоже знает? Или они ему тоже родственники?? НАДО, ЧТОБ АКЦИОНЕРЫ УВИДЕЛИ, ЧТО БОЛЕЛЬЩИКИ ВИДЯТ ЧТО ТВОРИТСЯ И "ОТЛИЧАЮТ НЕЗАБУДКУ ОТ ДЕРЬМА"(С)

а ты уверен в обратном?я думаю,все всё понимают,но сейчас делать ничего не будут,уж до конца сезона точно.По итогам уже можно садиться и смотреть,и решать что делать дальше...Ну кто,скажите мне,снимает руководство за несколько туров до конца сезона?

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
я чет не пойму, ые вы пенитесь? )))))))) письмо от болельщиков,а вы то не болельщики! вы ж ФАНАТЫ... с большой буквы, с голубой кровью, и так далееи так далее. Че вам опять не так?

Фанаты тоже являются частью болельщиков,уважаемый грибник.Возможно вас сбило с толку то,что они ходят на каждый матч и не меняют команду на грибы-рыбалку из-за плохих результатов,однако уверяю вас это не мешает им оставаться почти такими же преданными болельщиками как вы

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вы путаете понятия и не понимаете смысла письма ГМ.
Руководство, не собственник, а РУ-КО-ВОД-СТВО не справляется. Наемные работники лажают. Поэтому и написали собственнику, которому вообще-то благодарны за финансирование клуба, чтобы он присмотрелся, чем занимаются те, кому он доверил клуб. Надо дать людям шанс, ога, и сколько шансов надо еще дать? Пока в КФК клуб не загонят и не научатся с азов клубом рулить? Если бы у тебя был свой бизнес и ты доверил его неопытному "племяннику", который бы не справлялся, ты лично терпел бы убытки или нанял грамотного директора со стороны?

ничего не путаю.Я разделяю понятие собственника и руководства.И понимаю,к кому и зачем было ваше обращение.Я говорю о том,что МОА знает лучше вас состояние дел внутри.Человек не просто так свои миллионы заработал-он то знает кому можно доверять,а кому нет.
И я не думаю,что он в своих решениях будет руководствоваться мнением дилетантов,коими мы все являемся в отношении руководстватакой махиной,как футбольный клуб.

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение

Надо же сам Роман Б подробно расписал
Вот это да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что смешного?для тебя мнение этого человека недостаточно авторитетно?

Последний раз редактировалось Накипело; 13.10.2009 в 11:56.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.