Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 21:38
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я могу что-то и забыть, но ничего потом "расширим и углубим".

СЕЗОН-2006 НОВЫЕ ПРОГНОЗЫ И НОВЫЕ СВЕРШЕНИЯ.

Итак, все началось в этом году чуть ли не с 1 января.
Шли прогнозы по евротурам, кто помнит, я кроил по три матча из 5-ти чемпионатов Европы и создавал туры по 15-16 матчей.
И даже не смотря, на зимний пофигизм к прогнозированию инородных футболов, находился достаточный кворум для проведения этого турнира.
А тут еще на новогодние праздники рьяно, осатанело гоняли мяч на Альбионе, не в пример другим небожителям из Европы.
Тур затянулся на неделю, но люди ставили, участвовали.
Иногда возмущались выбору конкретных матчей, но в целом поддерживали.
Мой закоренелый оппонент - total, даже уже не сильно досаждал замечаниями и возмущениями. После кубков прошлого года, конечно мы с ним особенно и не вздорили.

Зимой я затеял организацию первого командного чемпионата, что конечно несколько взбодрило участников и подвигло на новые прогнозы в матчах команд, доселе неведомых.
Все-таки фаны здесь собрались кубанские, кто-то предпочитает Англию, кто Францию или Италию, но все больше чтобы переждать долгое наше межсезонье.

К сожалению, уже многое забылось, что-то я постарался сам поскорее забыть, поэтому, если есть у кого комментарии - милости прошу добавляйте.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.