|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почитай ещё раз внимательно, что ты написал и попробуй дать себе ответ на вопрос - что значит зашевелилось? ответ написать? ну напишут и чо? почитай самый первый пост темы про "останемся в ПЛ" - письмо будет такое же. Игроков новых купят? - окно закрыто. Научат этих игроков играть? - для этого их надо в детскую школу года на три отдать. Начнут покупать матчи? - у кого? у Зенита? или коням башлять за победу на Нальчиком? ЧТО ТЫ ЖДЁШЬ? О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, КОГДА ПИШЕШЬ "ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ?"
|
|
 |
|
 |
|
Ну кидануло тебя

,в крайность.На твои вопросы даже руководство не знает ответов,наверное нехочет делать (а может неумеет) то что должно было делать по ходу межсезонья и сезона.А жду я и думаю о том,что надо "шевелится",работать,а не бегать и "скрываться" по больницам да по заграницам.И думать вместе с болельщиками как сделать так,что бы вместе работать над поддержкой команды на домашних матчах и выездных.Шевелилось над тем,что бы организовать поддержку команде в форме помощи выездов,баннеров,сделать бесплатным проход в домашних матчах.Вот что я имел ввиду,т. е. работать в тесном контакте со своими болельщиками на благо команды.А ты:купить матчи,новых игроков,учить играть

.Обо всём этом руководству раньше надо было думать.