Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 23:35
Гость

Господа томичи
Может кто-нибудь из вас унять вашего не совсем вменяемого модератора? Вот, что он написАл:
Цитата:
Обшарпанный снаружи, обосанный внутри - действительно, по краснодарским меркам красавец.

Это в отношении краснодарского стадиона "Кубань".
В ответ, естественно, от меня услышал вот это:
Цитата:
Хех, аффтор сей блевотины, находясь с краткосрочным визитом в Краснодаре, пел в адрес сооружения, построенного Сергеем Фёдоровичем Медуновым, совсем другие песни... Восторженные песни.
Ну да ладно, моральный облик наблевавшего, который здесь говорит одно, а там другое, мы обсуждать не будем. Лично мне (да и не только мне) его моральный облик достаточно хорошо известен.
Посоветуем лучше аффтору прогуляться на досуге к томскому стадиону "Труд" и поплакать, сравнивая мерзкое сооружение времён ГУЛАГа с одним из лучших стадионов России.

Он стёр, я повторил, он снова стёр (при этом свой гнусный пост даже не попытался отредактировать). После чего последовало следующее:
Цитата:
Предупреждение за репостинг, клевету и оскорбление.
ЗЫ: Пост сохранён в мусорной корзине. (с) Лом

Это было уже второе предупреждение, полученное мной от этого же модератора по абсолютно надуманным основаниям.
Нет, проблем нет... Если местное общество желает, я могу здесь больше никогда не появляться. Без всяких банов. Ради Бога! К тому же, думаю и надеюсь, что я буду не одинок. И общайтесь потом тут сами с собой. Решайте сами. Можете даже замутить голосовалку по этому поводу.
Но если некто тут решил, что любое его хамское высказывание в наш адрес будет безмолвно проглатываться, то этот некто сильно ошибся. В общем, давайте решать. Так дело не пойдёт.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.